Кристиан Лабутен создает шоу для кабаре Le Crazy Horse

Время публикации: 18 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый дизайнер обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) стал первым приглашенным арт-директором в истории легендарного парижского кабаре Le Crazy Horse.

Ориентировочная дата премьеры назначена на 4 марта. Кристиан Лабутен собрал вместе творческую команду хореографов, художников, композиторов и дизайнеров, чтобы создать шоу «Feu» («Огонь»), которое, как стало известно, состоит из четырех различных музыкальных произведений. Дизайнер на протяжении всей жизни так вдохновлен женским образом, что решил поэкспериментировать во всех направлениях: от хип-хопа до классических произведений.

Известный дизайнер обуви стал очередным знаменитым гостем кабаре. Ранее Дита фон Тиз (Dita Von Teese) и Памела Андерсон (Pamela Anderson) уже украшали своим участием сцену авангардного театра, но Лабутен стал первым, кого пригласили со стороны и наделили правом голоса в творческом направлении.

«Меня интересуют все аспекты женской сущности, которые венчают и вдохновляют женщину. Все, что я делаю, я делаю только для них. Я всегда сосредоточен именно на нижней части тела женщины. Движением ноги она может выразить любое чувство, и, не разглашая слишком много информации, тело становится пламенем», – рассказал дизайнер о предстоящем шоу.

Тем не менее, если представители моды – редкие гости на сцене кабаре, то работники танцевальной сферы в модельном бизнесе встречаются часто. Например, хореограф Le Crazy Horse Патрисия Фолли (Patricia Folly) принимала участие в показе весенне-летней коллекции Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Провокационная постановщица представляла свадебное платье в стиле канкан. В прошлом году вся танцевальная труппа презентовала украшения бренда Chopard на ежегодном кинофестивале.

Новое и захватывающее сотрудничество окажется полезным для дизайнера и поможет ему отвлечься от неприятных событий последнего года. Напомним, что уже год тянется судебное разбирательство против модного дома Yves Saint Laurent, который он обвиняет в копировании его фирменного знака – красной подошвы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.