Кристиан Лабутен создает шоу для кабаре Le Crazy Horse

Время публикации: 18 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый дизайнер обуви Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) стал первым приглашенным арт-директором в истории легендарного парижского кабаре Le Crazy Horse.

Ориентировочная дата премьеры назначена на 4 марта. Кристиан Лабутен собрал вместе творческую команду хореографов, художников, композиторов и дизайнеров, чтобы создать шоу «Feu» («Огонь»), которое, как стало известно, состоит из четырех различных музыкальных произведений. Дизайнер на протяжении всей жизни так вдохновлен женским образом, что решил поэкспериментировать во всех направлениях: от хип-хопа до классических произведений.

Известный дизайнер обуви стал очередным знаменитым гостем кабаре. Ранее Дита фон Тиз (Dita Von Teese) и Памела Андерсон (Pamela Anderson) уже украшали своим участием сцену авангардного театра, но Лабутен стал первым, кого пригласили со стороны и наделили правом голоса в творческом направлении.

«Меня интересуют все аспекты женской сущности, которые венчают и вдохновляют женщину. Все, что я делаю, я делаю только для них. Я всегда сосредоточен именно на нижней части тела женщины. Движением ноги она может выразить любое чувство, и, не разглашая слишком много информации, тело становится пламенем», – рассказал дизайнер о предстоящем шоу.

Тем не менее, если представители моды – редкие гости на сцене кабаре, то работники танцевальной сферы в модельном бизнесе встречаются часто. Например, хореограф Le Crazy Horse Патрисия Фолли (Patricia Folly) принимала участие в показе весенне-летней коллекции Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Провокационная постановщица представляла свадебное платье в стиле канкан. В прошлом году вся танцевальная труппа презентовала украшения бренда Chopard на ежегодном кинофестивале.

Новое и захватывающее сотрудничество окажется полезным для дизайнера и поможет ему отвлечься от неприятных событий последнего года. Напомним, что уже год тянется судебное разбирательство против модного дома Yves Saint Laurent, который он обвиняет в копировании его фирменного знака – красной подошвы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.