«Детский светский Новый год» от Mercury

Время публикации: 26 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

20 декабря в "Барвиха Luxury Village" состоялся "Детский светский Новый год", организованный компанией Mercury совместно с клубом Prime Concept специально для клиентов и членов клуба.

Среди многочисленных гостей праздника были Полина Киценко с сыном Егором, Ирина Вольская с сыном Володей, Александр Лопатин с дочерью Ниной, Анастасия Бельчанская, Елена Маликова с дочерью Стефанией, Борис Белоцерковский с сыном, Ирина Чайковская с дочерьми, Марина Долидзе, Дэн Рапопорт с супругой, Виктория Аминова, Владимир Орещук с дочкой, Алексей Шепановский с дочерьми, Павел Косов с супругой Юлией и сыном.

На единственной заснеженной площади - перед рестораном A.V.E.N.U.E - раскинулось волшебное королевство с ледяной горкой и большой новогодней елкой, украшенной разноцветными гирляндами, вокруг которой дети водили хоровод и с удовольствием катались на санях, запряженных оленями и лайками хаски. В новогодних мастерских юные гости собственноручно украшали пряники глазурью.

Кульминацией праздника стало яркое представление от героев мультфильма "Мадагаскар" с веселыми конкурсами, а также выступление фокусника, которое никого не оставило равнодушным.

Взрослые приятно проводили время в ресторане A.V.E.N.U.E, в специальном праздничном меню которого были пирожки, бельгийские вафли, традиционный глинтвейн и яблочный безалкогольный пунш.

Для детей и их родителей Mercury, Prime Concept и Bonpoint подготовили подарки, без которых не обходится ни один Новый год. Праздник закончился красочным фейерверком, который стал достойным завершением новогоднего торжества.

 

Фоторепортаж с мероприятия

 

 

 

 



 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.