«Детский светский Новый год» от Mercury

Время публикации: 26 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

20 декабря в "Барвиха Luxury Village" состоялся "Детский светский Новый год", организованный компанией Mercury совместно с клубом Prime Concept специально для клиентов и членов клуба.

Среди многочисленных гостей праздника были Полина Киценко с сыном Егором, Ирина Вольская с сыном Володей, Александр Лопатин с дочерью Ниной, Анастасия Бельчанская, Елена Маликова с дочерью Стефанией, Борис Белоцерковский с сыном, Ирина Чайковская с дочерьми, Марина Долидзе, Дэн Рапопорт с супругой, Виктория Аминова, Владимир Орещук с дочкой, Алексей Шепановский с дочерьми, Павел Косов с супругой Юлией и сыном.

На единственной заснеженной площади - перед рестораном A.V.E.N.U.E - раскинулось волшебное королевство с ледяной горкой и большой новогодней елкой, украшенной разноцветными гирляндами, вокруг которой дети водили хоровод и с удовольствием катались на санях, запряженных оленями и лайками хаски. В новогодних мастерских юные гости собственноручно украшали пряники глазурью.

Кульминацией праздника стало яркое представление от героев мультфильма "Мадагаскар" с веселыми конкурсами, а также выступление фокусника, которое никого не оставило равнодушным.

Взрослые приятно проводили время в ресторане A.V.E.N.U.E, в специальном праздничном меню которого были пирожки, бельгийские вафли, традиционный глинтвейн и яблочный безалкогольный пунш.

Для детей и их родителей Mercury, Prime Concept и Bonpoint подготовили подарки, без которых не обходится ни один Новый год. Праздник закончился красочным фейерверком, который стал достойным завершением новогоднего торжества.

 

Фоторепортаж с мероприятия

 

 

 

 



 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.