Звездное Рождество в Голливуде

Время публикации: 31 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

FashionTime узнал, как ведущие звезды отметили свой главный праздник - католическое Рождество!

Гвен Стефани (Gwen Stefani), ее муж Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale) и двое сыновей - Кингстон и новорожденный Зума - оказались самыми набожными из звезд и посетили рождественскую мессу в католическом соборе Святого Чарльза в Лос-Анджелесе.

Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker), оставившая своего мужа-баскетболиста на тренировке, отправилась в Диснейленд, где лично поцеловала Санта-Клауса и спела с ним один из рождественских хитов.

Дениз Ричардс (Denise Richards) повела своих дочек - четырехлетнюю Сэм и трехлетнюю Лолу - на каток в Санта-Монике, а Мэрайя Кэри (Mariah Carey) навестила ювелирный бутик своей матери на популярном горнолыжном курорте Аспен.

Ну а самое светское празднование Рождества состоялось в семействе Бэкхемов - Виктория, Дэвид и трое сыновей посетили ресторан легендарного шеф-повара Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) в Лондоне, закрывшийся для посетителей на вечер, и отметили праздник в компании друзей и близких.

Что же касается актрисы Джессики Биль (Jessica Biel), то она выступила в роли рождественского эльфа и спела вместе с Санта-Клаусом рождественскую песню во имя благотворительности.

 

Посмотреть ролик можно здесь:

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.