Как создать новогоднее настроение: мастер-класс

Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Относиться равнодушно к Новому году и не разделять всеобщей предпраздничной радости может только очень уставший или разочаровавшийся человек – но все поправимо. Канун Нового года – самое волшебное время, когда надо загадывать желания, дарить подарки и зажигать на лучших вечеринках города. FashionTime подскажет, как создать новогоднее настроение.


Год с чистого листа
 
Ожидая приход Нового года, необходимо быть готовыми отказаться от всего старого, отжившего и открыться для  нового светлого будущего. Это касается в первую очередь круга вашего общения – расставьте все точки над i, избавьтесь от обременяющих вас связей и контактов. Безусловно, этот совет распространяется не на дорогих вам людей, а только на тех, общение с которым оставляет у вас не  лучшие воспоминания. Не бойтесь новых знакомств, нового жизненного опыта и даже новой работы в обмен на старую, которая вам категорически не подходила. Новый год – также отличный повод избавиться от старых ненужных вещей, привычек или даже обещаний, которые уже потеряли для вас свою ценность. Нелишним будет обновить гардероб, образ и стиль жизни в целом.  Выберите красивый ежедневник на 2012 год, запишите в него все, что вы хотите сделать в новом году, и определите личные приоритеты. Пересмотрите свою жизнь заново и согласитесь на позитивные перемены!


Сердечные поздравления

Каждый из не раз задумывался о том, как создать новогоднее настроение с помощью простых, но действенных способов. Удивительно, но факт: когда поздравляешь других, то и сам становишься счастливее. Отправить новогоднюю открытку можно и виртуально – главное, чтобы в ней были искренние пожелания. Выкроите в своем плотном графике хотя бы немного свободного времени, которое сможете провести в мягком кресле с ноутбуком и чашечкой капучино, создавая оригинальные анимированные открытки для родных и близких. Не забудьте про музыкальное сопровождение и блестящие спецэффекты. В итоге вы заметите, что сами намного повеселели и с нетерпением, как ребенок, ждете Нового года.



В поисках сувениров

Несмотря но то, что с каждым разом Новый год становится все более и более коммерческим праздником, отказаться от праздничного шопинга невозможно, да и не нужно. В столице и всех городах России начинают свою работу рождественские ярмарки, где можно найти эксклюзивные елочные украшения, сувениры ручной работы и, кроме того, получить огромную порцию праздничного настроения. В тур по новогодним базарчикам можно отправиться и в одиночестве, но лучше все-таки с друзьями. Совместный поход за подарками может сделать предпраздничные дни самыми приятными в уходящем году.



Елочка, гори!

Традиция наряжать елку – самая прекрасная, которая только может быть: она сплачивает не только семью, но и пару влюбленных или даже офисный коллектив. Пожалуй, это и есть главный пункт программы "Как создать новогоднее настроение"! Развешивание по изумрудным веткам хрустальных звездочек и мерцающих гирлянд уже давно надо приравнять к антистрессовому ритуалу. А если вы еще добавите к процессу зажигательные танцы и любимые песни, то сразу же окунетесь в атмосферу рождественских сказок.

И еще соберите фотоколлекцию новогодних лесных красавиц, которые уже стоят на городских площадях, в магазинах и ресторанах – с каждой прогулки с фотоаппаратом приносите в "копилку" несколько колоритных кадров.



Русские забавы

Наиболее актуально вопрос о том, как создать новогоднее настроение, стоит для тех, кто отправился в жаркие страны. Для  правильной атмосферы необходима и русская зима: прогулки по снежному лесу, катание на санях или ватрушках,  лыжные марафоны даже в черте Москвы подарят вам незабываемые праздничные впечатления. А пара часов на знаменитом катке у ГУМа станут настоящим балом на льду – вы вернетесь домой с розовыми щеками, блестящими глазами и светящейся улыбкой.


Наряд на миллион

Разумеется, вопрос о том, как создать новогоднее настроение, немыслим для женщин без поиска идеального наряда. Поиски, примерка и покупка одежды для новогодней ночи одинаково приятны и мужчинам, и женщинам. Неважно, каковы на данный момент ваши финансовые возможности – шикарное платье или костюм можно найти даже в дисконте. Главное, чтобы это был на 100% ваш наряд, который сочетается с внешностью и характером своей хозяйки (или хозяина). И не забывайте, что грамотно подобранные аксессуары могут преобразить наряд до неузнаваемости, поэтому не игнорируйте праздничную бижутерию и не пожалейте отдать сбережения за парочку роскошных туфель. Отражение в зеркале вмиг поднимет настроение!


Вкус праздника

Небольшие репетиции основных моментов главного торжества станут одним из ключевых решений вопроса "Как создать новогоднее настроение?". В канун Нового года мы все просто обязаны стать гурманами и организовать для новогоднего стола аппетитные кулинарные премьеры. Само собой разумеется, что перед этим необходима репетиция и дегустация – просто без особого повода порадуйте близких ужином с салатом оливье по новому модному рецепту (ведь существует множество вариаций этого блюда),  запеките хрустящую курицу (утку, индейку), сварите глинтвейн с ароматными пряностями, поставьте в гостиной  вазу с грецкими и лесными орехами и хотя бы раз в этом году начните утро со стакана свежевыжатого мандаринового сока.

FashionTime желает ярких впечатлений!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
totBlog.ru
3 Января 2015
Отличные советы! А кроме этого здорово поднять праздничное настроение поможет роль Тайного Санта Клауса. В Новогодние праздники можно все! Даже дарить подарки абсолютно незнакомым людям!))
Профиль Нателла
5 Декабря 2012
Действительно универсальные советы, понравилось насчет парочки хороших туфель.
Профиль Алена
7 Марта 2012
Хорошая статья, но мне кажется, что ее советы применимы не только к Новому Году, а и к любому празднику. Всегда хочется начать все сначала, добиться хорошего настроения и сделать свою жизнь лучше.
Профиль Ольга
7 Марта 2012
Самый запоминаемый мой Новый Год был тогда, когда мы с мужем уехали тайком от всех в Египет, а когда наши все родственники и друзья спохватились, то были в шоке smile:D Мы уже в 34 градусной жаре плавились на пляже с махито в бокале.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.