ЦУМ открыл Новогодний базар

Время публикации: 16 Декабря 2008
1 декабря в ЦУМе открылся Новогодний базар, который расположился в Атриуме, где представлен огромный выбор новогодних украшений, игрушек, подарков и праздничных сувениров. Кроме того, посетители ЦУМа смогут оценить специальные новогодние витрины.

Как и в прошлые годы, команда ЦУМа стремилась создать уникальные и запоминающиеся витрины. Тема нынешних новогодних инсталляций - классический Новый год, как в старые времена. Источником вдохновения послужили старинные новогодние открытки, фотографии, фильмы, игрушки – стеклянные бусы, шары, флажки, игрушки из ткани, а также балет «Щелкунчик» - самый новогодний спектакль.

В отличие от прошлого года, когда темой был цирк, - яркий, многоцветный, с множеством блесток, игрушек, клоунов - этот новый год более сдержанный, винтажный, буржуазный, выдержанный в стилях прованс и барокко.

Инсталляции воссоздают дух старого дома: уютного и вместе с тем сказочного. На протяжении целого года велась работа по сбору материалов; все гирлянды, украшения, коробки с подарками были сделаны вручную для того, чтобы создать теплую, домашнюю атмосферу, наполненную любовью и новогодним настроением. Во всех витринах можно увидеть ангелов - символ счастья и чудес, а также короны, которые олицетворяют роскошь и благосостояние. Каждая витрина уникальна и имеет собственный сюжет, свою изюминку. Здесь можно увидеть архитектурное бюро, королевские будуары, посетить шляпный салон, заглянуть в гримерную балерины или восточную комнату, посидеть на террасе в Провансе и т. д.

Если у вас возникнет желание воссоздать дома эту атмосферу тепла, уюта и волшебства, некоторые декорации (в частности, мебель, рамки, ангелов, а также другие аксессуары) можно приобрести по окончании акции, забронировав их предварительно на кассе Новогоднего базара в Атриуме.

Этот базар заслуживает отдельного внимания  - здесь можно найти тысячи новогодних украшений, игрушек и подарков на любой вкус. Отсюда невозможно уйти с пустыми руками – ведь вся продукция, закупленная в Европе и США, выбиралась очень тщательно и с душой.
 
Креативный директор ЦУМа Даниил Горбаченко рассказывает: «Выбирая тему для этого года, я вспомнил 80-е годы, когда, будучи ребенком, я вырезал из журналов флажки и новогодние гирлянды. Кроме того, в нашей семье есть игрушки, которыми мои бабушки и прабабушки украшали новогодние елки, в основном это тряпочные зайцы, мишки и шары из ваты, они очень потертые, но именно это добавляет празднику ощущение уюта и комфорта. Самое счастливое время у каждого из нас – детство, нам захотелось вернуться и вновь пережить эти счастливые мгновения, а также поделиться безмятежным счастьем и верой в сказку и волшебство с каждым гостем ЦУМа».

Весь декабрь с пятницы по воскресенье в ЦУМе звучит живая музыка, которая сделает ваш шоппинг еще более приятным. В это новогоднее путешествие стоит пуститься незамедлительно!
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sveta
4 Января 2009
very good
Гульшода
25 Декабря 2008
Здорово!
///
16 Декабря 2008
а чё, ЦУМ платит?
интересно - чем)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.