Где встретить Новый год 2012

Время публикации: 28 Ноября 2011
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Самое время подумать, где встретить Новый год 2012. Столики в лучших клубах города пока не все заняты, билеты в самые соблазнительные места света еще не раскуплены, а друзья – все в ожидании ваших идей! Наш мини-гид подскажет вам, где лучше всего встретить Новый год 2012.


Только в романтических комедиях Новый год в ресторане проходит идеально. Живая музыка, изысканная еда, превосходное шампанское, за окном город утопает в огнях, а самые близкие люди преподносят подарки, все танцуют… К сожалению, в реальности все совсем не так романтично. Малыш подруги успел стянуть вашу губную помаду и испачкать новогодний костюм Снежинки своей сестренки. Вашими соседями оказалась немолодая ворчливая пара, плюс компания развеселых бизнесменов и их длинноногих ревнивых леди. Через некоторое время немолодая пара отчитывает детей за гиперактивность, те обижаются и громко плачут. Уставшие от претензий дам предприниматели ссорятся с красавицами, те рыдают еще громче. Музыку не слышно. Официанты исчезли. Плач и слова утешения прерывает бой курантов.

Итак, мы, как следует подумав, где встретить Новый год 2012, решили остановиться на 4 популярных вариантах:


Встретить Новый год 2012 дома

Плюсы

Встретить Новый год дома среди знакомых лиц в любимом интерьере – это уютно, удобно и… вкусно. Можно позволить себе по-настоящему роскошное и дорогое шампанское. Охлаждено оно будет до идеального градуса, в серебряном ведерке с белоснежным полотенцем у горлышка. Кухня будет ваша любимая. Где еще найдется салат оливье, консервированные черри, французский сыр с плесенью, бутерброды с икрой и суши на одном столе?


Минусы

Возможно не все гости доберутся до вашего гостеприимного дивана в гостиной. А те, кто доберется, уже будут не так радовать взор хозяйки сонным или, наоборот, буйным видом. С неприятными сюрпризами возможно столкнуться, даже если вы решили встретить Новый год дома. Звонок в 11 вечера: «Приезжайте лучше к Курочкиным! У них хоть и «двушка», зато в центре и нет этого вашего белого ковролина, один старый паркет – так что танцы будут до упаду!»

Вывод: Главная новогодняя примета – как встретишь Новый год, так и проведешь – слишком часто срабатывает. А значит, чтобы удачно встретить Новый год дома, нужно ни за что не расстраиваться. Не придет брат с блондинкой? Не беда. Устроим в 12.00 телемост с ними по скайпу. Подгорела утка? Все, наоборот, всегда просят зажаренные кусочки. И так далее. Удача и фантазия вам пригодится, если вы рискнули встретить Новый год дома!


Встретить Новый год 2012 за границей

Плюсы

Новый год в пустыне с бедуинами – развлечение незабываемое. Никакого снега или дождя, только звездное небо и не успевший остыть песок, еда, приготовленная на костре, катание на верблюдах, танцы всю ночь посреди пустыни – это еще не все поводы встретить Новый год за границей. Если вы собрались большой компанией из разных городов или даже стран, будет очень увлекательно встречать Новый год по очереди – из-за разницы во времени.

Минусы

Встречать Новый год за границей так непривычно из-за разного климата и традиций встречи, так что наутро не можешь поверить, что наступил Новый год. Это было похоже просто на веселую вечеринку! Есть риск обострения главного детского страха – кто-то украл Новый год!

Вывод: Искусственный снег – вот что повеселит местных хозяев ночи, а вам создаст настроение любимого праздника.


Встретить Новый год 2012 в клубе

Плюсы

«Это действительно весело!» – вот главный аргумент, зовущий в клуб любителей светской жизни в главную ночь года. Причем встретить Новый год в клубах не прочь и заядлые тусовщики, и те, кто, доев десерт в ресторане, захотел более активного отдыха. Объединяет всех, кто решил встретить Новый год в клубе, нелюбовь к вечеринкам в тапочках и с ТВ.


Минусы


«Никогда, слышишь, никогда не встречай Новый год в клубе без посадочных мест», – причитала моя подруга после того, как провела всю ночь в лабутенах, свежем подарке любимого мужчины. Столик был забронирован в скучном клубе, и всей компанией было решено отправиться на поиски более динамичного места, где веселье бьет через край. Только шпильки моей подруги на этом празднике жизни были явно лишними – полночи она потратила, чтобы уговорить любимого продолжить веселье в домашних тапочках.
 
Вывод: Встречать Новый год на плоской подошве – преступление (исключение – Лапландия и собственная подмосковная дача). Так что ищем не удобную обувь, а удобные клубы с удобными креслами.


Встретить Новый год 2012 за городом

Плюсы

Если Новый год на пляже вы встречали, в новогоднем клубе танцевали, следующим шагом в плане «Новый год вне дома» должна стать дача. Камин, меховая шкура, угги с вечерним платьем, песни под гитару вместо новогодних шоу и очень много снега – все это сделает праздник почти таким же романтичным, как собственное шестнадцатилетие.

Минусы

Вам придется заранее озаботиться поиском дачи, где можно встретить Новый год, если вы не имеете собственной. Ближе к праздникам цены на съемные коттеджи растут с каждым днем, и претендентов на достойные варианты также становится все больше!

Если оборудование дачи несовершенно, есть риск провести Новый год с непредвиденными приключениями: отсутствием воды, света или (тьфу-тьфу-тьфу) тепла. А это, к сожалению, совсем не романтично.

Выход: Приезжать заранее, прогревать дом, накрывать на стол, наряжаться и душиться. Тогда встреча Нового года за городом пройдет превосходно, как в настоящей зимней сказке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
plwcrm
19 Февраля 2012
GF70qw , [url=http://gwdpsfgenkvn.com/]gwdpsfgenkvn[/url], [link=http://shmhxsibmdet.com/]shmhxsibmdet[/link], http://gqlgqblicjqi.com/
pdewihetwxi
19 Февраля 2012
L9Ss7Z <a href="http://detvjxwvczgt.com/">detvjxwvczgt</a>
Karthik
17 Февраля 2012
For the love of God, keep writing these aritlces.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.