Cценарии Нового года 2012

Время публикации: 18 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
«Как встретишь Новый год, так он и пройдет», – сказал когда-то один мудрец, и с тех пор многие из нас особенно щепетильно относятся к составлению новогодней программы, дабы не прогневать богов на предстоящие 12 месяцев. Как и его предшественники, сценарии Нового года 2012 требует проявления фантазии и тщательного планирования. FashionTime предлагает несколько практических советов и оригинальных идей новогодних сценариев для детей и взрослых, чтобы праздник остался в памяти надолго. Ну или как минимум до следующего Нового года.


Сценарий Нового года для взрослых

Сценариев Нового года 2012 для взрослых можно придумать самое разнообразное множество. Главное – определиться с основной линией: будет ли это тихий праздник в кругу семьи или грандиозная шумная вечеринка на 25 человек и более.

Основная задача хозяев – празднично украсить новогодний стол и интерьер. Не забудьте про снежинки, которыми можно облепить все стены гостиной, подвесьте под потолок красочный  серпантин, расставьте подсвечники в еловых венках. Накрыть стол в новогодних цветах и заранее продумать праздничное меню – тоже важный момент новогоднего сценария.

Развлекательную часть займут самые разнообразные викторины и конкурсы, которыми сегодня полнится Интернет. Выбирайте по своему вкусу и настроению, но не забудьте разбавлять веселые игры танцами, тостами и минутами отдыха, чтобы праздник был долгим и радостным для всех его участников.

Вариант сценария Нового года для взрослых – организованные выборы «заслуженного» Деда Мороза и «почетной» Снегурочки. Построив весь праздничный вечер на этом конкурсе, вы получите массу неожиданных эмоций. В рамках супертурнира можно устроить кулинарный поединок, конкурс на лучшую зимнюю сказку, лучший самодельный подарок, лучшее караоке-исполнение новогодних песен, соревнование на быстрое украшение елки.

Еще один замечательный сценарий Нового года – карнавальная ночь. Представьте себе, что ваш дом превращается в бальный зал, гаснет свет, зажигаются свечи, звучит торжественная музыка, и вы, а вместе с вами и ваши друзья и домочадцы предстают друг перед другом в неузнаваемых загадочных костюмах и масках.

Или, как запасной вариант сценария Нового года 2012, можно поехать кататься на коньках на Красную площадь. Хотя, как показывает практика многих, это и банально, и холодно. Дрожащими руками доставать из кармана бокал и разливать шампанское на ветру или, еще хуже, в зимнюю стужу в компании тысяч незнакомцев, толпящихся рядом, распевая пьяные песни, – удовольствие не самое большое.


Сценарий Нового года для детей

Одна из самых трудных задач в новогодние праздники – придумать развлекательную программу для детей. Детский Новый год, как правило, по-настоящему начинается с утра 1 января, когда малыши просыпаются после праздничной ночи и требуют от родителей долгожданного зимнего праздника. Самый банальный способ развлечь ребенка в первый день Нового года – засадить его перед телевизором с красивым и длинным классическим мультфильмом Disney. Или завалить горой подарков, которые он не сможет разобрать аж до самого вечера. Впрочем, можно придумать идеи и пооригинальнее. К примеру, прямо с утра, позавтракав, выйти в ближайший парк кататься на санках или коньках, после чего отправиться на новогоднюю елку или пригласить в дом друзей ребенка, организовав им настоящую зимнюю сказку. Для этого папе с мамой понадобятся костюмы Снегурочки и Деда Мороза, большой красный мешок с подарками и арсенал песенок, загадок и потешек, которыми можно увлечь малышей в азартной игре.

Еще один сценарий Нового года для детей – совместное создание увлекательной семейной стенгазеты, в которой будут запечатлены основные события уходящего года в фотографиях, рисунках, памятных сувенирах и других подходящих для описания впечатлений аксессуарах. Такую памятную бумажную «простыню» с яркими картинками и радостными портретами можно будет впоследствии хранить как семейную реликвию – вот будет здорово достать ее с антресолей лет через десять и вспомнить знаменательные события этого года! На создание такой стенгазеты уйдет как минимум несколько часов, а процесс подарит вам незабываемые минуты счастья вместе с любимыми членами семьи.


Обязательный сценарий Нового года 2012 – года Дракона

Как известно, символ наступающего Нового года – черно-синий водяной дракон, сильное и коварное существо родом из мифов, самый сильный и счастливый знак восточного гороскопа. Мало кто знает, что таинственный Дракон еще и широк душой и предан тем, кто его любит. А потому просто необходимо включить в свой праздничный сценарий несколько обязательных атрибутов – к примеру, подготовить заранее каждому из гостей и участников праздничного вечера миниатюрную фигуру дракона на счастье (по преданию, именно фигурка дракона принесет в каждый дом долгожданную гармонию и благоденствие), приготовить для праздничного стола блюдо из мяса, которым традиционно питается дракон, а также предусмотреть в праздничном гардеробе зеленый, золотой или красный – любимые цвета дракона.

Какой бы сценарий Нового года 2012 вы для себя ни выбрали, помните о том, что праздник этот – самый теплый в году, а потому окружите себя только теми, с кем любая идея будет в радость и на счастье!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.