«Ночь анимации 2Х2»: Хэллоуин

Дата мероприятия: 21 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
21 октября с 21.00 до 06.00 утра «Телеканал 2Х2» опередит всю страну и первым организует  хэллоуин-вечеринку в кинотеатре «Октябрь» на культовом фестивале «Ночь анимации 2Х2» с премьерой «Кота в сапогах» – за неделю до релиза!

Девятая по счету «Ночь анимации 2Х2» по традиции пройдет в кинотеатре «Октябрь». Уникальный формат фестиваля состоит из показа главных анимационных хитов сезона во всех залах кинотеатра и тематической шоу-программой с дискотекой между сеансами.

В честь приближающегося Хэллоуина и премьеры «Кота в сапогах» «Телеканал 2Х2» воссоздаст на вечеринке самые страшные кошачьи кошмары. Гостей всю ночь будут развлекать сексапильные женщины-кошки, аппетитные мышки, зверские диджеи, изысканные угощения из собак и глаз, салон кошачьей красоты, литры валерьянки и молока, не говоря об анимационной программе из главных хитов осени.

Гости «Ночи анимации 2Х2» первыми в стране увидят «Кота в сапогах 3D» от создателей «Шрэка» и «Кунг-Фу Панды» за неделю до российского релиза.

Также в программе ночи: датский анимационный проект «РОНАЛ-ВАРВАР 3D» в эксклюзивной озвучке за полтора месяца до старта кинопроката, «СОСЕДИ ИЗ АДА», «ТЮРЯГА», хэллоуин-спешиал от «ГРИФФИНОВ», третий эпизод «РОБОЦЫП: ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ» в переводе Гоблина, шоу «ПЬЯНЫЙ ВОРОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ» и скандальный сюрприз собственного производства 2Х2: «РЕУТОВ ТВ»

«Ночь анимации 2Х2»
неизбежна для тех, кто ненавидит дресс-код и ценит дресс-кот, черный юмор и атмосферу непринужденного безумия в компании единомышленников – зрителей телеканала 2х2.


21 октября
Кинотеатр «Октябрь»
21.00–06.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
21 Октября 2011
Кто может продать билеты на Ночь Анимации?????
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.