Фотовыставка «Олений парк»

Дата мероприятия: 27 Ноября 2008 - 30 Ноября 2008
C 27 по 30 ноября сенсационная коллекция фоторабот Ольги фон Францкевич-Ёранссон «Олений парк» будет представлена на Millionaire Fair 2008.

В качестве фотохудожника Ольга Францкевич работает совсем недавно, однако ей уже удалось воплотить в этом амплуа абсолютный аристократизм стиля. Эксклюзивная эстетика фоторабот Ольги Францкевич делает их символом совершенного вкуса. Одно лишь их присутствие способно придать печать изысканного благородства любой коллекции и интерьеру.

Фотокартины Ольги фон Францкевич-Ёранссон построены на классическом сюжете, пронизанном призрачным светом прошедших столетий. Уходящая, ускользающая, но в тоже время манящая и притягивающая к себе натура, то, что невозможно потрогать руками, а лишь ощутить или осознать. В работах Ольги все балансирует на острие хрупкой грани чувственности и пресыщения, жестокости и любви, драматичности и соблазна.

Совершенно новые работы можно будет увидеть в эти четыре дня на всемирной выставке роскоши. Своей коллекции фотохудожница дала удивительное и интригующее название «Олений парк», по аналогии некогда существовавшим символом эротизма, изящества и красоты… Также гостей выставки ожидает необычайный сюрприз. Каждый день на стенде к удовольствию зрителей будет проходить театральное представление, сценарий которого г-жа Францкевич написала специально для Millionaire Fair. Прекрасные женщины, аристократичного вида юноши, роскошные наряды, изысканная мебель, собаки породы русская борзая и ручные хорьки в качестве элементов антуража.
Сценарий выдержан в стиле ар-деко с его изысканной манерностью и эстетическим пафосом. Постановка представляет собой музыкально-балетный коктейль из известнейших классических произведений с потрясающими яркими декорациями. Со сцены из уст ведущей и всех персонажей постановки будет звучать самый загадочный голос московского радиоэфира – голос сумасшедшего Фрэнки, известного своим «Фрэнки-шоу» на радиостанции «Серебряный дождь».

В спектакле прозвучат сольные партии и отрывки из балета «Шахерезада» Римского-Корсакова, «Двадцатая фортепианная соната» Моцарта, отрывок из балета Мориса Бежара «Дом священника», «Ария Плавалагуны» из кинофильма «Пятый элемент», сонеты Шекспира и др. В постановке задействованы ведущие солисты театров, лауреаты международных премий.

На стенде Ольги фон Францкевич-Ёранссон в ее поддержку будет выступать мировая джазовая звезда Эдди Батлер, который согласился специально ради Ольги – своей музы - задержаться в Москве на пару месяцев и дать в честь любимой фотохудожницы несколько концертов.

Участники спектакля:

Приглашенная звезда – Эдди Батлер (Eddy Butler), джазмен и певец из Израиля. Лауреат многих международных конкурсов, с том числе «Новая волна 2002», неоднократный участник «Евровиденья».

Иосиф Пуриц - баянист, лауреат многих самых престижных мировых премий.
Сергей Будников – баритон, лауреат международных конкурсов, наследник голоса Титта Руффо.
Ольга Селиверстова – солистка, лауреат международного конкурса вокалистов Валентины Левко 2008 г.
Хачатурова Мария - арфистка, лауреат V Московского фестиваля молодых арфистов «Ступени мастерства».
Марат Губайдуллин - пианист, лауреат многих международных музыкальных конкурсов.
Александр Будников – скрипач, концертмейстер Московского молодежного камерного оркестра.
Сергей Юдин - балетмейстер, солист Большого театра, хореограф-постановщик Театра Киноактера.
Мэри Ананидзе - солистка Государственного Академического народного грузинского ансамбля.

Женские костюмы представлены дизайнером-модельером Екатериной Сениной.
Собаки породы русская борзая предоставлены племенным питомником «Лунная радуга».
Стиль и make-up от непревзойденного мастера Дома красоты «Деважан» г-на Важи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.