Фотовыставка «Олений парк»

Дата мероприятия: 27 Ноября 2008 - 30 Ноября 2008
C 27 по 30 ноября сенсационная коллекция фоторабот Ольги фон Францкевич-Ёранссон «Олений парк» будет представлена на Millionaire Fair 2008.

В качестве фотохудожника Ольга Францкевич работает совсем недавно, однако ей уже удалось воплотить в этом амплуа абсолютный аристократизм стиля. Эксклюзивная эстетика фоторабот Ольги Францкевич делает их символом совершенного вкуса. Одно лишь их присутствие способно придать печать изысканного благородства любой коллекции и интерьеру.

Фотокартины Ольги фон Францкевич-Ёранссон построены на классическом сюжете, пронизанном призрачным светом прошедших столетий. Уходящая, ускользающая, но в тоже время манящая и притягивающая к себе натура, то, что невозможно потрогать руками, а лишь ощутить или осознать. В работах Ольги все балансирует на острие хрупкой грани чувственности и пресыщения, жестокости и любви, драматичности и соблазна.

Совершенно новые работы можно будет увидеть в эти четыре дня на всемирной выставке роскоши. Своей коллекции фотохудожница дала удивительное и интригующее название «Олений парк», по аналогии некогда существовавшим символом эротизма, изящества и красоты… Также гостей выставки ожидает необычайный сюрприз. Каждый день на стенде к удовольствию зрителей будет проходить театральное представление, сценарий которого г-жа Францкевич написала специально для Millionaire Fair. Прекрасные женщины, аристократичного вида юноши, роскошные наряды, изысканная мебель, собаки породы русская борзая и ручные хорьки в качестве элементов антуража.
Сценарий выдержан в стиле ар-деко с его изысканной манерностью и эстетическим пафосом. Постановка представляет собой музыкально-балетный коктейль из известнейших классических произведений с потрясающими яркими декорациями. Со сцены из уст ведущей и всех персонажей постановки будет звучать самый загадочный голос московского радиоэфира – голос сумасшедшего Фрэнки, известного своим «Фрэнки-шоу» на радиостанции «Серебряный дождь».

В спектакле прозвучат сольные партии и отрывки из балета «Шахерезада» Римского-Корсакова, «Двадцатая фортепианная соната» Моцарта, отрывок из балета Мориса Бежара «Дом священника», «Ария Плавалагуны» из кинофильма «Пятый элемент», сонеты Шекспира и др. В постановке задействованы ведущие солисты театров, лауреаты международных премий.

На стенде Ольги фон Францкевич-Ёранссон в ее поддержку будет выступать мировая джазовая звезда Эдди Батлер, который согласился специально ради Ольги – своей музы - задержаться в Москве на пару месяцев и дать в честь любимой фотохудожницы несколько концертов.

Участники спектакля:

Приглашенная звезда – Эдди Батлер (Eddy Butler), джазмен и певец из Израиля. Лауреат многих международных конкурсов, с том числе «Новая волна 2002», неоднократный участник «Евровиденья».

Иосиф Пуриц - баянист, лауреат многих самых престижных мировых премий.
Сергей Будников – баритон, лауреат международных конкурсов, наследник голоса Титта Руффо.
Ольга Селиверстова – солистка, лауреат международного конкурса вокалистов Валентины Левко 2008 г.
Хачатурова Мария - арфистка, лауреат V Московского фестиваля молодых арфистов «Ступени мастерства».
Марат Губайдуллин - пианист, лауреат многих международных музыкальных конкурсов.
Александр Будников – скрипач, концертмейстер Московского молодежного камерного оркестра.
Сергей Юдин - балетмейстер, солист Большого театра, хореограф-постановщик Театра Киноактера.
Мэри Ананидзе - солистка Государственного Академического народного грузинского ансамбля.

Женские костюмы представлены дизайнером-модельером Екатериной Сениной.
Собаки породы русская борзая предоставлены племенным питомником «Лунная радуга».
Стиль и make-up от непревзойденного мастера Дома красоты «Деважан» г-на Важи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.