Парижский юбилей журнала Fashion Collection

Время публикации: 19 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович

Коктейль в Париже в честь пятилетия журнала Fashion Collection запомнился атмосферой уюта и привилегированности, русского шика и парижского шарма.

1 октября в 20.00 по французскому времени двери Le Bar отеля Plaza Athenee распахнулись для друзей издания. В эклектичном дизайне переплелась классика и современность, белоснежные колоны, лепнина и футуристическая барная стойка виде ледяного айсберга стали уникальными декорациями для коктейля. Мелодичные сеты диджея Алекса Лимаи и непревзойденные закуски от шеф-повара Алена Дюкаса довели до совершенства созданную атмосферу.

Строго выдержанный дресс-код black & white придал стильной монохромности всему мероприятию, на которое собралась изысканная русская и французская публика.

Главный редактор журнала, Марина Дэмченко, лично приветствовала всех гостей. В непринужденной атмосфере вечера светских тем для обсуждения было более чем достаточно, прошедшие недели моды, недавно увиденные показы и предстоящие шоу. В воздухе порхали известные всему миру имена, обсуждались самые актуальные тенденции следующего сезона.

На коктейле для гостей Fashion Collection была организована презентация сумок от люксовой марки аксессуаров Indaco.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.