Презентация «German Shalumov boutique»

Дата мероприятия: 22 Ноября 2008 - 22 Ноября 2008
22 ноября в клубе «Opera» состоится презентация «German Shalumov boutique», открывшегося по адресу Саввинская набережная, 3. Это новый, не имеющий в Москве аналогов бутик эксклюзивной меховой одежды дизайнера Германа Шалумова.

Новый бутик создан не только для охотников за трендами, но и для разборчивых ценителей мягкого золота – ведь в нем можно будет найти даже изделия из самого дорогого и редкого меха, горностая.

Но интрига мехового концепт-бутика в том, что он будет еще и клубом с настоящим фэйс-контролем и системой клубных карт для посещения VIP Fur Room, в которую можно попасть из основного пространства самого бутика. Это единственное место в России, где собраны экспонаты из самых роскошных изделий из мехов горностая, соболя, шиншиллы и леопарда, увидеть и примерить которые смогут только те, у кого есть персональный электронный ключ доступа с уникальным номером. Но, если повезет, то возможно и записаться на прием в VIP Fur Room и при желании осуществить свою мечту на заказ, обсудив ее с самим дизайнером.

В основном пространстве бутика для удобства клиентов расположился Relax Alcohol Zone и библиотека с коллекцией антикварных книг дизайнера. Во время примерки и выбора шубки клиент может насладиться изысканными вкусами коллекционных алкогольных напитков из запасов самого дизайнера, окунаясь в историю и попадая в начало прошлого века, ведь в оформлении интерьера использована мебель из бразильской древесины палисандр, множество старинных безделушек, ретроспективные фотографии Джорджа Херела 1930 г. Греты Гарбо и непревзойденной Одри Хепберн и открытки из коллекции дизайнера.

Так что теперь процесс эксклюзивного шоппинга станет вдвойне приятным и доступным и для жителей столицы, ведь подобный сервис до сегодняшнего дня практиковался лишь в бутиках США и Европы. С ассортиментом именного бутика Германа Шалумова можно будет ознакомиться прямо в Opera club. В честь открытия на сцене клуба дизайнер представит fashion-show, в качестве моделей в котором будут принимать участие группы «Рефлекс», «Ассорти» и певица Слава.
Коллекции Германа - лучший образец творческого постоянства. Кожа рептилий, жемчуг, блеск золота, подкладки из винтажных тканей 20-х, 30-х, 40-х годов прошлого века – тафты, золотой и серебряной парчи, бархата, шелка, которые дизайнер лично закупает в антикварных лавках Рима и Парижа для своих самых взыскательных клиентов, которые по праву готовы оценить столь редкий подход к отделке каждого изделия дизайнера. И, конечно, благородные меха - норка, соболь, леопард, горностай, обрамляющие воздушные шубки-платья, плавно обтекающие фигуру, классические жакеты и длинные пальто.

Тем, кто подходит к вопросу стиля серьезно и фундаментально, стоит заглянуть 22 ноября в клуб «Opera», ведь в эту ночь будет шанс забронировать для себя лучшее изделие из коллекции лично у дизайнера и присоединиться к гостям и друзьям «German Shalumov boutique», среди которых в этот вечер будут присутствовать самые знаменитые клиенты короля меховой моды России.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.