Презентация «German Shalumov boutique»

Дата мероприятия: 22 Ноября 2008 - 22 Ноября 2008
22 ноября в клубе «Opera» состоится презентация «German Shalumov boutique», открывшегося по адресу Саввинская набережная, 3. Это новый, не имеющий в Москве аналогов бутик эксклюзивной меховой одежды дизайнера Германа Шалумова.

Новый бутик создан не только для охотников за трендами, но и для разборчивых ценителей мягкого золота – ведь в нем можно будет найти даже изделия из самого дорогого и редкого меха, горностая.

Но интрига мехового концепт-бутика в том, что он будет еще и клубом с настоящим фэйс-контролем и системой клубных карт для посещения VIP Fur Room, в которую можно попасть из основного пространства самого бутика. Это единственное место в России, где собраны экспонаты из самых роскошных изделий из мехов горностая, соболя, шиншиллы и леопарда, увидеть и примерить которые смогут только те, у кого есть персональный электронный ключ доступа с уникальным номером. Но, если повезет, то возможно и записаться на прием в VIP Fur Room и при желании осуществить свою мечту на заказ, обсудив ее с самим дизайнером.

В основном пространстве бутика для удобства клиентов расположился Relax Alcohol Zone и библиотека с коллекцией антикварных книг дизайнера. Во время примерки и выбора шубки клиент может насладиться изысканными вкусами коллекционных алкогольных напитков из запасов самого дизайнера, окунаясь в историю и попадая в начало прошлого века, ведь в оформлении интерьера использована мебель из бразильской древесины палисандр, множество старинных безделушек, ретроспективные фотографии Джорджа Херела 1930 г. Греты Гарбо и непревзойденной Одри Хепберн и открытки из коллекции дизайнера.

Так что теперь процесс эксклюзивного шоппинга станет вдвойне приятным и доступным и для жителей столицы, ведь подобный сервис до сегодняшнего дня практиковался лишь в бутиках США и Европы. С ассортиментом именного бутика Германа Шалумова можно будет ознакомиться прямо в Opera club. В честь открытия на сцене клуба дизайнер представит fashion-show, в качестве моделей в котором будут принимать участие группы «Рефлекс», «Ассорти» и певица Слава.
Коллекции Германа - лучший образец творческого постоянства. Кожа рептилий, жемчуг, блеск золота, подкладки из винтажных тканей 20-х, 30-х, 40-х годов прошлого века – тафты, золотой и серебряной парчи, бархата, шелка, которые дизайнер лично закупает в антикварных лавках Рима и Парижа для своих самых взыскательных клиентов, которые по праву готовы оценить столь редкий подход к отделке каждого изделия дизайнера. И, конечно, благородные меха - норка, соболь, леопард, горностай, обрамляющие воздушные шубки-платья, плавно обтекающие фигуру, классические жакеты и длинные пальто.

Тем, кто подходит к вопросу стиля серьезно и фундаментально, стоит заглянуть 22 ноября в клуб «Opera», ведь в эту ночь будет шанс забронировать для себя лучшее изделие из коллекции лично у дизайнера и присоединиться к гостям и друзьям «German Shalumov boutique», среди которых в этот вечер будут присутствовать самые знаменитые клиенты короля меховой моды России.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.