Английский Клуб VS Будуар

Дата мероприятия: 22 Ноября 2008 - 22 Ноября 2008
22 ноября только на один день пространство галерей «Времена года» погрузится в роскошь и изысканность эпохи ХVIII века. Антураж пышных образов Версаля времен Марии Антуанетты воссоздаст атмосферу вечного праздника и удовольствий.

Роскошь эпохи рококо будет царить на всех 4 этажах «Времен года» — среди помпезных интерьеров, бесценных артефактов, изысканных нарядов и пьянящих ароматов, утонченных закусок и божественных напитков. Французская королева Мария Антуанетта, жившая в ХVIII веке, и по сей день остается иконой стиля, а эпоха ее правления непременно ассоциируется с образом жизни, полным удовольствий и наслаждений.
В этот день посетителям галерей «Времена года» будут предложены истинно светские развлечения и изысканные удовольствия на самый претенциозный и тонкий вкус. Настоящие джентльмены смогут ощутить себя членами элитного английского клуба, продегустировать авторские сигары Dunhill — те самые, нарезанные табачные листья которых легко пролезают в игольное ушко. В зоне «Библиотека» бутик Wunder&Wonder представит уникальные артефакты. Гости смогут по достоинству оценить величие булатного оружия, красоту коллекционных книг ручной работы и оригинальность литья, выполненного старейшей итальянской семьей литейщиков по эскизам Сальвадора Дали.

Тем временем в «Будуаре» дамам будет предложено примерить роскошные кружева, изящные шляпки и кокетливые мушки. Профессиональные стилисты и визажисты помогут перевоплотиться в роковых красавиц ХVIII века: в гардеробной подберут одежду и аксессуары, в make-up студии By Terry исполнят макияж в лучших традициях Марии Антуанетты, стилисты салона красоты Camille Albane предложат сделать пышную прическу с украшениями из стразов или живых цветов. В завершение дамы смогут запечатлеть созданный образ в фотостудии — разумеется, в антураже Версаля.

Ценители прекрасного смогут насладиться лучшими образцами живописи в старейшей московской галерее Les Oreades, а также посетить уникальную выставку, на которой представлена дизайнерская коллекция кукол из лиможского фарфора Хильдегард Гюнцель. Автор — Хильдегард Гюнцель — одна из наиболее титулованных немецких мастеров. Она покорила мир изысканными и удивительно реалистичными работами. Ее фарфоровые куклы-дети в кружевных нарядах, с пышными локонами и меланхоличными глазами словно светятся изнутри. Секрет – в специально разработанном воске, который художница наносит на фарфоровую поверхность, из-за чего «кожа» куклы приобретает удивительную шелковистость и прозрачность.
Еще один комплект удовольствий не оставит равнодушными ни дам, ни их кавалеров. Зоны отдыха, представленные в галереях «Времена года», удовлетворят самых взыскательных гурманов. Chill-out ресторана Tajj Mahal представит ароматные кальяны, пряные индийские чаи и сладости. Барист ресторана Belucci угостит изысканным кофе и обучит искусству рисования на кофейной пенке. А в гастрономе «Глобус Гурмэ» пройдет дегустация восхитительных английских десертов.

Кульминацией светского праздника станет гранд-дефиле одежды, обуви и аксессуаров от таких актуальных fashion-брендов, как Uomo Collezioni, Marella, Vivendi, Patrizio, Hot Couture и других модных марок, представленных во «Временах года».

На сцене «Времен года» впервые в Москве выступит яркий и зажигательный бэнд Чарли Уинстона (Charlie Winston) – протеже Питера Гэбриела, автора музыки к ролику, покорившему жюри «Каннских львов», и восходящей звезды мировых хит-парадов.

22 ноября вход на праздник «Английский Клуб VS Будуар» в галереях «Времена года» открыт для всех посетителей центра.

Гранд-дефиле – только по пригласительным билетам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.