Английский Клуб VS Будуар

Дата мероприятия: 22 Ноября 2008 - 22 Ноября 2008
22 ноября только на один день пространство галерей «Времена года» погрузится в роскошь и изысканность эпохи ХVIII века. Антураж пышных образов Версаля времен Марии Антуанетты воссоздаст атмосферу вечного праздника и удовольствий.

Роскошь эпохи рококо будет царить на всех 4 этажах «Времен года» — среди помпезных интерьеров, бесценных артефактов, изысканных нарядов и пьянящих ароматов, утонченных закусок и божественных напитков. Французская королева Мария Антуанетта, жившая в ХVIII веке, и по сей день остается иконой стиля, а эпоха ее правления непременно ассоциируется с образом жизни, полным удовольствий и наслаждений.
В этот день посетителям галерей «Времена года» будут предложены истинно светские развлечения и изысканные удовольствия на самый претенциозный и тонкий вкус. Настоящие джентльмены смогут ощутить себя членами элитного английского клуба, продегустировать авторские сигары Dunhill — те самые, нарезанные табачные листья которых легко пролезают в игольное ушко. В зоне «Библиотека» бутик Wunder&Wonder представит уникальные артефакты. Гости смогут по достоинству оценить величие булатного оружия, красоту коллекционных книг ручной работы и оригинальность литья, выполненного старейшей итальянской семьей литейщиков по эскизам Сальвадора Дали.

Тем временем в «Будуаре» дамам будет предложено примерить роскошные кружева, изящные шляпки и кокетливые мушки. Профессиональные стилисты и визажисты помогут перевоплотиться в роковых красавиц ХVIII века: в гардеробной подберут одежду и аксессуары, в make-up студии By Terry исполнят макияж в лучших традициях Марии Антуанетты, стилисты салона красоты Camille Albane предложат сделать пышную прическу с украшениями из стразов или живых цветов. В завершение дамы смогут запечатлеть созданный образ в фотостудии — разумеется, в антураже Версаля.

Ценители прекрасного смогут насладиться лучшими образцами живописи в старейшей московской галерее Les Oreades, а также посетить уникальную выставку, на которой представлена дизайнерская коллекция кукол из лиможского фарфора Хильдегард Гюнцель. Автор — Хильдегард Гюнцель — одна из наиболее титулованных немецких мастеров. Она покорила мир изысканными и удивительно реалистичными работами. Ее фарфоровые куклы-дети в кружевных нарядах, с пышными локонами и меланхоличными глазами словно светятся изнутри. Секрет – в специально разработанном воске, который художница наносит на фарфоровую поверхность, из-за чего «кожа» куклы приобретает удивительную шелковистость и прозрачность.
Еще один комплект удовольствий не оставит равнодушными ни дам, ни их кавалеров. Зоны отдыха, представленные в галереях «Времена года», удовлетворят самых взыскательных гурманов. Chill-out ресторана Tajj Mahal представит ароматные кальяны, пряные индийские чаи и сладости. Барист ресторана Belucci угостит изысканным кофе и обучит искусству рисования на кофейной пенке. А в гастрономе «Глобус Гурмэ» пройдет дегустация восхитительных английских десертов.

Кульминацией светского праздника станет гранд-дефиле одежды, обуви и аксессуаров от таких актуальных fashion-брендов, как Uomo Collezioni, Marella, Vivendi, Patrizio, Hot Couture и других модных марок, представленных во «Временах года».

На сцене «Времен года» впервые в Москве выступит яркий и зажигательный бэнд Чарли Уинстона (Charlie Winston) – протеже Питера Гэбриела, автора музыки к ролику, покорившему жюри «Каннских львов», и восходящей звезды мировых хит-парадов.

22 ноября вход на праздник «Английский Клуб VS Будуар» в галереях «Времена года» открыт для всех посетителей центра.

Гранд-дефиле – только по пригласительным билетам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.