Литературный вечер Ивана Охлобыстина «ДОКТРИНА 77»

Дата мероприятия: 10 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Предполагаемое мероприятие сложно отнести к какому-либо из известных жанров. 

Неординарный человек с неординарной карьерой Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины отстроенной в центре стадиона белой двадцатиметровой пирамиды о вопросах, тревожащих его, как художника, философа и гражданина. 

Этот литературный вечер для самого Охлобыстина является неким символом «повзрослевшего» за последнее десятилетие общества, его способности к серьезным размышлениям и серьезным поступкам.

По словам самого Ивана, «человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать». 

Организаторы вечера оставляют за зрителем право разделять или оспаривать мнение оратора, однако «важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации».

10 сентября
Большая спортивная арена «Лужники»
Начало в 20:00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Правдолюб
15 Сентября 2011
Вот главная идея и мысль данного проекта
"Реки крови, пролившейся во время Октябрьской Революции. Я (И.Охлобыстин - прим. авт.) удивляюсь, кто может голосовать за коммунистов? Какая в этом логика? Но, так или иначе, был оплачен долг перед Церковью и возвращен Патриарший престол. И еще 77 лет потребовалось на борьбу за возможность публичного исповедания своей веры.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.