Фестиваль «Seasons More Amore» в саду «Эрмитаж»

Дата мероприятия: 16 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
16 июля в саду «Эрмитаж» журнал Seasons проведет свой третий летний фестиваль, который в этот раз носит название «More Amore» (или «Море любви»).

«Море любви Seasons» – это живая музыка: днем играют молодые группы, а для вечернего концерта нам удалось собрать по-настоящему звездный состав: специально из Питера – Женя Любич, участница проекта Nouvelle Vague, выступающая с собственным проектом, Олег Нестеров и самая московская группа «Мегаполис» с песнями из последнего альбома «Супертанго» и, наконец, Дэвид Браун и американо-испанская группа с русским сердцем Brazzaville! Это наши любимые музыканты, которые умеют искренне петь о любви.

«Море любви Seasons» – это летние зеленые лужайки сада «Эрмитаж», на которых так невозможно хорошо лежать в шезлонгах и на пледах и наслаждаться июльским солнцем. «Море любви Seasons» – это волны на сцене и бумажные рыбы на деревьях, с которыми так приятно будет плавать в летний день по саду. Рыбу можно нарисовать свою. Какую хочешь. «Море любви Seasons» – это дети, которые почувствуют себя счастливыми и свободными в этот день, превращаясь в русалок и пиратов на детской площадке фестиваля.

«Море любви Seasons» – это сады Прованса с L’Occitane, ароматы лаванды и вербены, атмосфера французского Средиземноморья, нежные процедуры и бесконечные приятные подарки от компании, которой в этом году исполняется 35 лет.
Мы хотим, чтобы МОРЕ ЛЮБВИ разливалось не только во время фестиваля в саду «Эрмитаж», но и в обычной жизни. Поэтому мы поддерживаем благотворительный проект, придуманный компанией «Л’Окситан». Во время фестиваля можно будет купить летние холщовые сумки с надписью «Ты видишь сердцем», а потом расписать и разукрасить их с нашими любимыми модниками из дизайн-бюро FortyTwo – и создать настоящий объект дизайна. Все деньги от проекта «Ты видишь сердцем» мы передадим в благотворительный фонд, который подарит книжки с азбукой Брайля слепым и плохо видящим детям.

И еще: 

– Групповые сеансы игры «Море волнуется раз» 
– Дрессированная золотая рыбка и другие номера от площадного цирка Лены
Польди
 
– Море вкусной еды и вкусных летних напитков 
– Набережная с дизайн-маркетом 
– Детская программа мастер-классов

12.00 – открытие фестиваля
18.00 – концерт Жени Любич
19.00 – концерт Олега Нестеров и «Мегаполиса»
20.00 – наш любимый Дэвид Браун и Brazzaville

16 июля, сад «Эрмитаж». Фестиваль «Seasons More Amore». С 12.00 до 22.00.

Билеты можно купить в кассах сада «Эрмитаж» в день фестиваля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.