Пикник «Афиши» 2011

Дата мероприятия: 23 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Пикник «Афиши» – это крупнейший в Москве фестиваль на открытом воздухе, ежегодно собирающий на своей территории около 50 000 человек.

Пикник «Афиши» – это уникальная музыкальная программа: каждый год на нескольких сценах фестиваля выступают самые интересные и актуальные музыканты со всего мира. В разные годы на сцену Пикника выходили группы Madness, Editors, Джанель Монэ, Beirut, Junior Boys, Hercules and Love Affair, Аманда Палмер, «Ленинград», «Мумий Тролль» и еще более 500 артистов.

Пикник «Афиши» – это удивительные и разнообразные развлечения на свежем воздухе: рестораны с этнической едой, маркет с модными дизайнерскими вещами, арт-инсталляции, летние кинотеатры, настольные и спортивные игры и еще миллион способов провести свободное время. Но прежде всего Пикник «Афиши» – это уникальная атмосфера, позволяющая, не выезжая за пределы МКАД, почувствовать себя свободным и счастливым человеком.

В этом году на нескольких сценах Пикника «Афиши», как всегда, выступят лучшие российские группы и музыканты на сегодняшний день – а также самые громкие и любопытные музыканты со всего света. Среди них:

Manicure, On-The-Go и Motorama

Самые яркие люди российской независимой музыки на сегодняшний день.

«Обе две»

Прорыв года: красивые екатеринбургские девушки играют отменные упругие песни – и крайне уместно, остроумно и непошло поют про секс и прочие материи, занимающие женский ум.

Friends of the Oval

Новая группа нашего человека в Нью-Йорке Михаила Идова, блестящего журналиста, отличного писателя и к тому же талантливого музыканта: красивый, взрослый и мудрый электропоп как будто из начала 2000-х.

Zorge

Новая группа лидера Tequilajazzz Евгения Федорова, человека, умеющего, как никто в этой стране, соединить драйв и смысл: крепкая мужская музыка правильной выдержки.

Rainbow Arabia

Дуэт из Лос-Анджелеса, трудящийся на передовой поп-музыки: Rainbow Arabia совмещают певучий цифровой электропоп с музыкой народов третьего мира; результат – как если бы The Knife поехали записываться в Сирию.

«Браво»

Возможно, самая народная русская группа на сегодняшний день: сделанные с удивительным вкусом и чувством мажорный рок-н-ролл и дендистская эстрада, подпевать коим можно только хором.

Tennis
 
Американская семейная пара, променявшая размеренную городскую жизнь на семимесячное путешествие по рекам на подержанной яхте – и в процессе плавания насочинявшая таких песен, что скоро купит яхту новую. Шестидесятнический поп с летучим женским вокалом, мелодии, в которые нельзя не влюбиться, самая уместная музыка для летнего фестиваля из всех возможных.

Marina and the Diamonds

Британское открытие года 2010: красавица греческих корней делает выдающиеся затейливые песни про славу, секс и Голливуд, напоминающие одновременно Кейт Буш и Аманду Палмер.

Mujuice

Московский электронщик Роман Литвинов представляет вместе с живой группой программу альбома «Downshifting» – лучшей русскоязычной записи за последние пять лет, где мелодика уровня Цоя и Лагутенко уживается со звуком передовой электроники.

Kaiser Chiefs

Авторы «Ruby» и «Never Miss a Beat», одна из самых громких рок-групп Британии, только что выпустившая новый альбом «The Future Is Medieval», люди, которые способны с первых аккордов поднять на уши толпу в любой точке мира.

Peaches

Международная девушка-скандал, лучшая женщина в радикальной поп-музыке последнего десятилетия, пионерка электроклэша, публицист от танцевальной культуры и великая провокаторша – с новыми песнями, новым шоу, танцами, аттракционами и костюмом из надувных глаз.

Кортни Лав и Hole

Вдова Кобейна, женщина удивительной судьбы и не менее удивительной натуры, первая леди гранжа во главе своей главной группы – впервые в России.

Земфира

Лучшая певица страны закрывает лучший фестиваль страны.


И это еще далеко не все. Следите за обновлениями на сайте picnic.afisha.ru.


Коломенское
23 июля, суббота
12.00–22.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.