В Лос-Анджелесе состоялась церемония BET Awards

Время публикации: 27 Июня 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония BET Awards, в которой отмечают заслуги чернокожих представителей шоу-бизнеса. По красной дорожке перед Shrine Auditorium в этот вечер прошли десятки знаменитостей, в том числе Крис Браун (Chris Brown), Джастин Бибер (Justin Bieber), Ашанти (Ashanti), Керри Вашингтон (Kerry Washington), Амбер Роуз (Amber Rose), Ники Минаж (Nicki Minaj), Тони Брэкстон (Toni Braxton)

Келли Роуланд (Kelly Rowland) выбрала для своего выхода ярко розовое платье от Marchesa, а Алисия Киз (Alicia Keys) отдала предпочтение черно-белому ансамблю от Dolce&Gabbana, дополнив его ювелирными украшениями Wilfredo Rosado. Позже обе девушки появились на сцене: Алисия исполнила микс из своих самых известных композиций, а Келли спела свой последний сингл «Motivation»

Триумфатором церемонии стал Крис Браун, он получил сразу четыре награды, в том числе и как лучший исполнитель. Лучшей исполнительницей года признана бывшая возлюбленная Криса Рианна (Rihanna). Награда в номинации «Лучшая молодая звезда» досталась сразу двум талантливым подросткам – детям Уилла Смита (Will Smith) Джейдену (Jaden) и Уиллоу (Willow). Лучшей спортсменкой по версии BET уже не первый раз становится Серена Уильямс (Serena Williams)

Не могла обойти вниманием BET Awards и Бейонсе (Beyonce). Во время церемонии девушка выступала в Великобритании на музыкальном фестивале Гластонбери. Устроители церемонии установили телемост с дивой, и Бейонсе смогла исполнить две композиции для гостей BET Awards в Лос-Анджелесе. 

Фото: GettyImages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.