«Ночь анимации «2X2» в стиле KUNG FU

Дата мероприятия: 20 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Два раза в год случается это: «Ночь анимации «2X2»! Ночь, в которую можно совершенно забыть обо всех предрассудках, гламурных канонах, строгих правилах, светских фуршетах и деловых костюмах.

Вот уже семь раз подряд мы превращали Новый Арбат и кинотеатр «Октябрь» в невероятный вихрь всеобщего безумья, состоящего из людей в карнавальных костюмах, шлемах из фольги, бумажных пакетах и с мозговыми слизнями на головах. На этот раз мы завоюем кинотеатр «Пушкинский» в Москве и кинотеатр «Мираж» в Санкт-Петербурге.

20 мая главным анимационным событием «Ночи» станет премьера «Кунг-фу Панды 2» за неделю до мирового релиза. В программе фестиваля – самые зверские анимационные хиты и будущие премьеры телеканала «2Х2»: второй полнометражный «Афросамурай», «Закусочная Боба», самые жесткие серии «Металопокалипсис», «Повеселись или умри» представляют», самый зрелищный рестлинг от «WWE RAW», а также – впервые на большом экране – скандальное пародийное издевательское шоу «Реутов ТВ».

В честь показа «WWE RAW» на «Ночь анимации «2X2» прибудет суперзвезда «WWE RAW»  Шеймус по прозвищу Кельтский воин. В перерыве между мультфильмами с Шеймусом можно будет сфотографироваться или даже устроить соревнование по армрестлингу. Только для тех, кто уверен в своих силах!

Ночь, по традиции, получит свою «легенду». В этот раз фестиваль пройдет в стиле кунг-фу: всю ночь гостей будут разогревать самый старый диджей-сенсей в мире, первоклассные танцовщицы из японской школы Шаолинь, уличные схватки ниндзя с сумоистами и рестлерами, а также смертельный игровой турнир зрителей телеканала «2Х2» за золотой кубок «Кунгфунтика»!

Все клубные традиции отменяются! Мы будем рады гостям, пришедшим босиком, в кимоно, спортивных штанах и черных поясах.


Немного о «Ночи анимации «2X2»:

Одно из самых ярких и узнаваемых событий ночной жизни не может оставить равнодушным никого. Здесь установлен особый формат отношений между организаторами и зрителями, а также зрителей между собой. Организаторы намеренно не выделяют VIP-зон, не акцентируют внимания на приглашении звездных гостей. Аудитория с легкостью подхватывает идею максимальной демократичности, поэтому зрители без труда разыскивают в толпе гостей генерального директора «2X2» Романа Саркисова, чтобы задать вопрос о содержимом канала или поблагодарить за мероприятие.

«Ночь анимации «2X2» быстро обросла традициями. Появляться на фестивале без костюма стало почти неприлично. Среди зрителей все чаще можно увидеть людей в бумажных пакетах с прорезями для глаз, интерпретирующими логотип «2X2» – два кубика с глазами и вызывающе хулиганскими ухмылками, имперского штурмовика из «Звездных войн», Доктора Зло, клоунов, безумных зверят, ангелов и демонов.

Мы делаем все, чтобы столичная публика, избалованная разнообразными тусовками, наконец-то получила по-настоящему веселую вечеринку!


20 мая 2011 года
Москва – к/т «Пушкинский» (21.00)
Санкт-Петербург – к/т «Мираж» (23.00)

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.