«Ночь анимации «2X2» в стиле KUNG FU

Дата мероприятия: 20 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Два раза в год случается это: «Ночь анимации «2X2»! Ночь, в которую можно совершенно забыть обо всех предрассудках, гламурных канонах, строгих правилах, светских фуршетах и деловых костюмах.

Вот уже семь раз подряд мы превращали Новый Арбат и кинотеатр «Октябрь» в невероятный вихрь всеобщего безумья, состоящего из людей в карнавальных костюмах, шлемах из фольги, бумажных пакетах и с мозговыми слизнями на головах. На этот раз мы завоюем кинотеатр «Пушкинский» в Москве и кинотеатр «Мираж» в Санкт-Петербурге.

20 мая главным анимационным событием «Ночи» станет премьера «Кунг-фу Панды 2» за неделю до мирового релиза. В программе фестиваля – самые зверские анимационные хиты и будущие премьеры телеканала «2Х2»: второй полнометражный «Афросамурай», «Закусочная Боба», самые жесткие серии «Металопокалипсис», «Повеселись или умри» представляют», самый зрелищный рестлинг от «WWE RAW», а также – впервые на большом экране – скандальное пародийное издевательское шоу «Реутов ТВ».

В честь показа «WWE RAW» на «Ночь анимации «2X2» прибудет суперзвезда «WWE RAW»  Шеймус по прозвищу Кельтский воин. В перерыве между мультфильмами с Шеймусом можно будет сфотографироваться или даже устроить соревнование по армрестлингу. Только для тех, кто уверен в своих силах!

Ночь, по традиции, получит свою «легенду». В этот раз фестиваль пройдет в стиле кунг-фу: всю ночь гостей будут разогревать самый старый диджей-сенсей в мире, первоклассные танцовщицы из японской школы Шаолинь, уличные схватки ниндзя с сумоистами и рестлерами, а также смертельный игровой турнир зрителей телеканала «2Х2» за золотой кубок «Кунгфунтика»!

Все клубные традиции отменяются! Мы будем рады гостям, пришедшим босиком, в кимоно, спортивных штанах и черных поясах.


Немного о «Ночи анимации «2X2»:

Одно из самых ярких и узнаваемых событий ночной жизни не может оставить равнодушным никого. Здесь установлен особый формат отношений между организаторами и зрителями, а также зрителей между собой. Организаторы намеренно не выделяют VIP-зон, не акцентируют внимания на приглашении звездных гостей. Аудитория с легкостью подхватывает идею максимальной демократичности, поэтому зрители без труда разыскивают в толпе гостей генерального директора «2X2» Романа Саркисова, чтобы задать вопрос о содержимом канала или поблагодарить за мероприятие.

«Ночь анимации «2X2» быстро обросла традициями. Появляться на фестивале без костюма стало почти неприлично. Среди зрителей все чаще можно увидеть людей в бумажных пакетах с прорезями для глаз, интерпретирующими логотип «2X2» – два кубика с глазами и вызывающе хулиганскими ухмылками, имперского штурмовика из «Звездных войн», Доктора Зло, клоунов, безумных зверят, ангелов и демонов.

Мы делаем все, чтобы столичная публика, избалованная разнообразными тусовками, наконец-то получила по-настоящему веселую вечеринку!


20 мая 2011 года
Москва – к/т «Пушкинский» (21.00)
Санкт-Петербург – к/т «Мираж» (23.00)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.