Непознанный мир: Земля

Дата мероприятия: 11 Сентября 2008 - 25 Сентября 2008
Выставка предлагает зрителю взглянуть на четыре стороны света – Север, Юг, Запад, Восток – глазами тех, кому удалось запечатлеть жизнь «затерянных миров». Миров, где время будто остановилось много тысяч лет назад, где ничего не знают о телевидении, компьютере, печати, а движущиеся в ночном небе точки-спутники почитают божествами. Фотовыставка «Непознанный мир: Земля» состоит из лучших работ, опубликованных в журнале GEO, из фотографических проектов Владимира Вяткина, Льва Вейсмана, Леонида Круглова, Андрея Гордасевича, Александра Лыскина, Алекса Миловского, Алексея Бойцова, Яцека Палкевича.

В рамках выставки также состоится премьера проекта известного русского путешественника, документалиста и фотографа Леонида Круглова «Семеро смелых». «Семеро смелых» - это семь экспедиций Леонида Круглова по следам русских первооткрывателей. Пик открытий, совершенных российскими путешественниками, пришелся на XIX век: Александр Булатович, Николай Пржевальский, Николай Миклухо-Маклай, Николай Арсеньев, Афанасий Никитин и его знаменитое «хождение за три моря» в Индию. Леонид Круглов повторил путешествия великих русских исследователей и прошел их путь. Шесть из них уже состоялись,  последнее, кругосветное, путешествие планируется в 2009 году. Удивительные открытия русских ученых увидены здесь сквозь призму современности: фотографии Леонида Круглова рассказывают о том, изменился ли быт народов Папуа и Эфиопии за прошедшие столетия, стали ли амурские тигры добрее к пришельцам и каким открывается «Великий северный путь» братьев Лаптевых нашим современникам.  Фотографии Леонида Круглова в разное время сняты фотокамерами Minolta и SONY Alpha. Леонид говорит: «GEO - журнал фотографий о путешествиях, поэтому для GEO так важно качество фотоснимков».

Фотовыставки GEO - это увлекательное путешествие в далекие страны и рассказ о жизни людей на другом конце света. Фотография позволяет нам, зрителям, побывать там вместе с фотографом. Это путешествие становится возможным благодаря мастерству фотографа, качеству и характеристикам создаваемого объективом изображения.  

Гости выставки смогут посетить мастер-класс Леонида Круглова, на котором он поделится своими впечатлениями от работы с различными видами фототехники в сложных условиях экспедиций, и в частности об опыте использования цифровых фотокамер SONY Alpha, которые сопровождали Леонида в последнем путешествии в Индию.

В рамках фотовыставки журнал GEO и кофе Pauilg объявляют совместный фотоконкурс «Paulig: кофе как искусство». Лучшие работы, отобранные  по итогам  on-line голосования и на основании решения экспертов, будут представлены на выставках GEO в течение 2008 года. Победителя конкурса ждет главный приз – поездка в Гватемалу и участие в подготовке фоторепортажа об этой экзотической стране для журнала GEO. Авторы 100 лучших работ будут награждены специальными призами, предоставленными посольством Гватемалы и компанией Paulig.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.