Мобильный папараццо

Дата мероприятия: 7 Августа 2008 - 10 Сентября 2008
C 7 августа по 10 сентября 2008 года в Столешниковом переулке при поддержке корпорации Nokia пройдет выставка фотографий Рино Бариллари – первого папарацци в истории фотожурналистики.

Рино Бариллари – знаменитый итальянский фотохудожник, сделавший съемку знаменитостей самостоятельным жанром фотоискусства, – явился прототипом Папараццо, героя легендарного фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Позже фамилия героя стала нарицательной, превратившись в обозначение фотографов, которые охотятся за знаменитостями, чтобы запечатлеть их в обыденной жизни.

В рамках уникальной экспозиции, которая будет не только первой выставкой Бариллари в России, но и первой его выставкой под открытым небом, будут продемонстрированы 35 цветных и черно-белых фотографий, на которых запечатлены звезды разных лет, от Одри Хепберн до Брэда Питта.

На открытии экспозиции в Столешниковом переулке Бариллари будет сам снимать русских звезд – причем половину снимков он сделает не профессиональным фотоаппаратом, а с помощью мобильных устройств Nokia N82 и Nokia 6220 classic.

Бариллари, признанный король фотографии и создатель жанра «внезапной съемки», на выставке в Москве демонстрирует новые возможности использования мобильного телефона профессиональным фотографом и вводит в обиход новый термин - «мобильный папараццо». Первыми «мобильными папарацци», которые последуют примеру Рино, станут российские звезды – на открытии выставки им будут вручены устройства, на которые они смогут фотографировать своих коллег и друзей прямо на мероприятии. Снимки, сделанные в ходе эксперимента, будут появляться на специально установленных экранах в Столешниковом переулке, а уже после открытия попадут в светскую хронику ведущих глянцевых журналов.

На мастер-классе Бариллари, посвященном открытию выставки, Рино объявит о запуске эксперимента Nokia «Мобильный папараццо» - конкурса мобильной фотографии. «Мобильным папараццо» может стать любой обладатель мобильного устройства с фотокамерой – достаточно сделать интересную фотографию в жанре Папарацци на камеру мобильного устройства и принести в ближайший салон Nokia. На конкурс будут приниматься работы по трем направлениям: звезды (фотографии звезд); репортаж (любые события, друзья, вечеринки); смешное (смешные кадры). По итогам зрительского голосования определятся 15 финалистов, из которых Рино Бариллари выберет 9 победителей (по 3 в каждой из 3 номинаций). Фотографии, сделанные этими людьми, станут частью экспозиции в Столешниковом переулке.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.