Саундрама по роману Шодерло де Лакло «Опасные связи»

Дата мероприятия: 7 Апреля 2011 - 8 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
«О.С.» – новый проект студии SounDrama на площадке «ПRОЕКТ_FАБRИКА». За основу взят провокационный роман Шодерло де Лакло «Опасные связи» – роман в письмах, где на первом плане не действие героя, а состояние его души, где реальность событий сочетается с фантазией.

Как и другие спектакли в жанре саундрама, «О.С.» основывается на совмещении разных видов искусства – театра, музыки, танца, но в этой постановке акцент смещается в сторону саунд-пластики. «О.С.» – это эксперимент для студии SounDrama, так как режиссер-постановщик не Владимир Панков, основатель студии, а Сергей Землянский – ведущий хореограф проектов студии. Синтетический спектакль «О.С.» вырастает из обрывков писем героев романа Шодерле де Лакло, пластики, движения и музыки.

Сергей Землянский: «Цель проекта – не сделать танцевальный спектакль в чистом виде, а попытаться расширить само понятие танца, которое включает в себя танец ресниц, кисти, лица, речи, и не приумножить движения, а поэкспериментировать в этой области».

Сергей Землянский объединил в своем спектакле живое исполнение арий Генри Перселла с современной электронной музыкой, а также танцевальные жанры – современный танец и классический балет, представителем которого является Андрей Меркурьев, солист Большого театра, приглашенный на роль виконта де Вальмона.

Художником по костюмам спектакля выступила Катерина Левина – молодой дизайнер, работающая под маркой KL, которая базируется в Лондоне и Петербурге. Свою коллекцию «INTERLUDE» осень–зима 2011/12 Катерина создала в рамках проекта «О.С»; концепция ее, как и спектакль, построена на идее взаимоотношений современного человека с обществом, на том, как общество видит человека таким, каким сам он себя зачастую увидеть не способен, о внутренней ловушке, в которую человек себя загоняет.

Идея модного показа лежит и в основе сценографии Максима Обрезкова – длинный подиум, блеск софитов, условность движений.

Вся постановка предстает как созданная и хорошо разыгрываемая главными персонажами партия с заведомо просчитанными ходами, где поле боя – внутренний мир каждого из них.

Спектакль состоится 7 и 8 апреля на территории «ПRОЕКТА_FАБRИКА».
Начало в 20.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.