Justcavair

Дата мероприятия: 11 Сентября 2008 - 13 Сентября 2008

С 11 по 13 сентября на заводе «Арма» пройдёт выставка избранных брэндов стильной одежды для городского жителя ХХI века Justcavair.

На единой выставочной площадке в течение трех дней будут представлены как широкоизвестные, так и малознакомые отечественному потребителю, но не менее интересные брэнды - Alpha Industries, B.O.Connection, Cimarron, Otto Kern, Staf, Ringspun, B.O.Connection, Khujo, Phard. Разделы выставки включают коллекции джинсовой одежды, одежды для отдыха и спорта, аксессуары от российских, европейских и американских дизайнеров.

Мероприятие организовано агентством «Bersaglio» и крупнейшей российской выставочной компанией «Эксподизайн» при поддержке нашего эксклюзивного информационного партнера - журнала «Sportswear International». Наша команда стремится сделать предстоящее мероприятие не просто деловой выставкой производителей и байеров стильной одежды, где есть возможность прямо на месте ознакомиться с представленным ассортиментом и найти выгодных партнеров. К слову, в течение выставки пройдет целая серия профессиональных мероприятий – «круглых столов», мастер-классов, семинаров, которые будут полезны всем гостям.

Одновременно с этим мы намерены порадовать участников и гостей праздничными красочными развлечениями: дефиле на модной дорожке, фееричными шоу роллеров, скейтеров и т.п., выступлениями эстрадных артистов, Dj’s сетами, интерактивными конкурсами, розыгрышами и призами.

Выставка будет интересна широкому кругу – производителям и разработчикам модной одежды, продавцам и поставщикам, организаторам стильных магазинов и бутиков, а главное – она привлечет внимание тысяч обычных горожан, людей, которые живут в нашем мегаполисе и стремятся идти в ногу со временем и модой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.