Ледовая вечеринка в День всех влюбленных на катке «Горки-Город»

Время публикации: 21 Февраля 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Радиостанция «Серебряный дождь» провела традиционную ледовую вечеринку в День святого Валентина под лозунгом «Для тех, кто пока ни в кого не влюблен!». Несмотря на сильный мороз, на катке «Горки-Город» на Патриарших прудах в этот день собралось более 3000 человек. 

За отличное настроение гостей праздника отвечали ведущие «Серебряного дождя»:  Алекс Дубас, Мари Армас, Сергей Ефременко, Фекла Толстая. В течение вечера трогательная девушка в образе бродяжки Чарли из ледового мюзикла «Огни большого города» кружила и своим присутствием напоминала о том, что рано или поздно каждый найдет свою любовь.

Кульминацией вечера стало выступление чемпионов Марии Петровой и Алексея Тихонова. Они исполнили трогательный и романтичный номер из ледового мюзикла Ильи Авербуха «Огни большого города», а зрители могли наблюдать за процессом катания с расстояния вытянутой руки.  

Затем все желающие могли получить мастер-класс от Ильи Авербуха. Мастер щедро делился советами и обучал гостей пируэтам, фонарикам и необычным шагам на льду. 

Итогом праздника стали 30 новых влюбленных пар, сложившиеся в этот вечер. Пять из них получили главный приз – личное приглашение от Ильи Авербуха на ледовый мюзикл «Огни большого города».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.