Церемония награждения Prix d’Exellence de la Beauté 2011 журнала Marie Claire

Дата мероприятия: 16 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Начиная с 1985 года международная премия Prix d’Exellence de la Beauté, учрежденная  журналом Marie Claire,  награждает отличившихся за выдающиеся достижения в индустрии красоты. В этом году знаковой премии в области красоты исполняется 25 лет. По традиции, международное и российское жюри, состоящее из beauty-редакторов глянцевых журналов, выбирает лучшие косметические продукты года. 

Международное жюри:
Marie Claire Italy, Marie Claire US, Marie Claire UK, Marie Claire Russia, Marie France, Marie Claire Spain, Marie Claire France, Cosmopolitan France, Femme Actuelle, Madame Figaro, Be, Prima, Avantages, Votre Beaute, Marie Claire China, Version Femina.
 
Российское жюри:
Marie Claire (Анастасия Харитонова), ELLE (Мария Тараненко), Vogue (Дарья Кузнецова), Harper’s Bazaar (Юлия Кудрявцева), In Style (Елена Петрова), Cosmopolitan (Наталья Шерстюк)

Гости премии попадут в особую атмосферу райского сада. Среди лиан и орхидей прольется живая французская музыка в исполнении прованских девушек, белоснежный павлин будет наблюдать за происходящим из обвитой плющом беседки, а яркие канарейки пролетят и споют свою радостную песню. В этот вечер не только интерьер и атмосфера, но и воздух будет пропитан красотой. Ведь именно в ресторане «The Сад» определятся все тренды и тенденции нового сезона в области красоты.   

В этот вечер гостям подарят свое выступление три удивительных голоса, покоривших мировую сцену: контр-тенор Вячеслав Каган-Палей, обладатель редкого по диапазону и красоте голоса, джаз-дива Жаклин Мигаль – вокалистка с уникальным тембром и Николай Матвеев с композицией «Нежность» на французском языке.

Среди приглашенных гостей Prix d’Exellence de la Beauté – первые лица косметических компаний, представители бизнес-элиты и известные светские персоны, такие как Рената Литвинова, Лариса Вербицкая, чета Юдашкиных, Алла Довлатова, Ляйсан Утяшева, Ксения Чилингарова, Олеся Судзиловская, Александра Вертинская и многие другие.  
 
Дата: 16 февраля
Сбор гостей: 19.30
Dress code: cocktail
ресторан «The Сад» Якиманская наб., д. 4, стр.1


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.