Горох с мятой от Стеллы Маккартни

Время публикации: 7 Июля 2008
Автор: Полина Личагина
Камилла Белль
Камилла Белль
Мария Шарапова
Мария Шарапова
В минувший уик-энд весь модный Лондон собрался в зале приемов универмага Harvey Nichols, чтобы отметить вместе с модельером Стеллой Маккартни (Stella McCartney) запуск ее первой «зеленой» коллекции одежды Stella McCartney Organic Collection


Камилла Белль (Camille Belle), Лора Бэйли (Laura Bailey), Софи Эллис Бекстор (Sophie Ellis Bextor), Мария Шарапова и Даша Жукова были замечены среди почетных гостей изысканного ужина, в течение которого были сервированы суп из гороха и мяты, теплый английский аспарагус с голландским соусом и моцареллой из молока буйволицы с высушенными на солнце помидорами. Главным же пунктом меню стала, безусловно, новая коллекция.


«Самым большим комплиментом, который я могла получить сегодня, это от людей, даже не знавших, что коллекция создана из органических материалов. Они даже не догадывались, пока я им об этом не сказала», - заявила раскрасневшаяся дизайнер с импровизированного подиума.


Это не первый опыт работы с экологически чистыми материалами для Стеллы Маккартни - не так давно она выпустила коллекцию эко-белья совместно с Victoria's Secret, о чем FashionTime сообщал в августе прошлого года.


Organic Collection, представленная в этот вечер, состоит из 20 моделей - квадратные жакеты, объемные пальто с широкими рукавами длиной в три четверти, легкие топы и платья из полупрозрачного хлопка и джинсовые шаровары приглянутся, как считает Стелла, молодому поколению, ориентированному на этическую, как ее принято называть сегодня, моду.

Все эти оригинальные вещи, созданные исключительно из натуральных переработанных тканей, можно купить начиная с 5 июля только в лондонском универмаге Harvey Nichols.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.