Женщины за старинным рулем

Время публикации: 23 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

В минувшую субботу Садовое кольцо в районе Новинского бульвара засияло глянцем раритетных автомобилей и лоском их водительниц - в Москве стартовало Третье женское ралли. FashionTime каждый год становится очевидцем увлекательной гонки и смотра лучших московских автомобилисток, среди которых в этом году оказались и телеведущая Татьяна Веденеева в роскошной шифоновой блузе, украшенной винтажными ожерельями, и высокой черной шляпке с перьями, и певица Лада Дэнс в пышном пальто цвета фуксия, и другие известные дамы: Лариса Вербицкая, Ангелина Вовк, Алиса Признякова, Анна Терехова, Елена Старостина, Лена Ленская, Нина Шацкая и остальные звездные участницы.

Все они - в прекрасных старинных автомобилях полувековой давности - выехали на старт у Триумфальной арки веранды ресторана Blue Elephant, расположенного в торговом центре «Новинский пассаж» на Баррикадной. К сожалению, не обошлось и без неудач: на самом старте автомобиль Татьяны Веденеевой и Лады Дэнс Mercedes-Benz 280 SE 1968 года выпуска не завелся, в связи с чем модные девушки были вынуждены досрочно выбыть из соревнований.

Главный приз соревнований завоевал экипаж Людмилы Лен и Татьяны Елышевой на самом старом автомобиле гонки - Корде-812 1937 года. Серебряные награды получили владелица ресторана Blue Elephant и идейная вдохновительница мероприятия Милка Кресоя и штурман Оксана Смирнова на Chevrolet Corvette 1963 года выпуска, а третье место заняли Инна Денисова и Ольга Андреева на Chevrolet Corvette 1970 года выпуска.

Соревнования предварил эффектный гала-парад автомобилей-участников ралли на Садовом кольце.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.