Женщины за старинным рулем

Время публикации: 23 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

В минувшую субботу Садовое кольцо в районе Новинского бульвара засияло глянцем раритетных автомобилей и лоском их водительниц - в Москве стартовало Третье женское ралли. FashionTime каждый год становится очевидцем увлекательной гонки и смотра лучших московских автомобилисток, среди которых в этом году оказались и телеведущая Татьяна Веденеева в роскошной шифоновой блузе, украшенной винтажными ожерельями, и высокой черной шляпке с перьями, и певица Лада Дэнс в пышном пальто цвета фуксия, и другие известные дамы: Лариса Вербицкая, Ангелина Вовк, Алиса Признякова, Анна Терехова, Елена Старостина, Лена Ленская, Нина Шацкая и остальные звездные участницы.

Все они - в прекрасных старинных автомобилях полувековой давности - выехали на старт у Триумфальной арки веранды ресторана Blue Elephant, расположенного в торговом центре «Новинский пассаж» на Баррикадной. К сожалению, не обошлось и без неудач: на самом старте автомобиль Татьяны Веденеевой и Лады Дэнс Mercedes-Benz 280 SE 1968 года выпуска не завелся, в связи с чем модные девушки были вынуждены досрочно выбыть из соревнований.

Главный приз соревнований завоевал экипаж Людмилы Лен и Татьяны Елышевой на самом старом автомобиле гонки - Корде-812 1937 года. Серебряные награды получили владелица ресторана Blue Elephant и идейная вдохновительница мероприятия Милка Кресоя и штурман Оксана Смирнова на Chevrolet Corvette 1963 года выпуска, а третье место заняли Инна Денисова и Ольга Андреева на Chevrolet Corvette 1970 года выпуска.

Соревнования предварил эффектный гала-парад автомобилей-участников ралли на Садовом кольце.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.