Легендарное кабаре Crazy Horse впервые покажет в Москве свое знаменитое шоу

Дата мероприятия: 3 Марта 2011 - 8 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Французское кабаре Crazy Horse в марте посетит со своим знаменитым шоу Москву. 

Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира. Crazy Horse является таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские Поля, и национальным достоянием Франции, частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. 

С момента открытия кабаре в 1951 году в Crazy Horse побывало более шести миллионов зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей. Прекрасным танцовщицам кабаре в разные годы аплодировали президент Кеннеди (John Kennedy) и принц Ренье (Rainier), Мария Каллас (Maria Callas) и Лайза Минелли (Liza Minnelli), Аристотель Онассис (Aristotelis Onassis) и Кевин Костнер (Kevin Costner), Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) и Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Джонни Холлидей (Johnny Halliday) и Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), Гару (Garou) и Патрисия Каас (Patricia Kaas). За время существования кабаре здесь работало более пятисот танцовщиц со всего света. 

Шоу Crazy Horse посвящено Женщине и восхваляет женственность необычным способом и в уникальной манере. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасных, почти обнаженных танцовщиц, парижской моды, роскоши, искусства и современного дизайна. В своих артистках основатель кабаре Алан Бернарден (Alain Bernardin) даже больше, чем внешние данные, ценил энергетику и способность зацепить публику.  Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света.  Световые и технические эффекты в кабаре – это целый мир, вызывающий неизменный восторг публики. Цвета и образы, возникающие в результате непередаваемой игры света, построены так, что сложно понять, где заканчивается кожа и начинаются световые эффекты. Результат – уникальное представление, которое потрясает визуальными эффектами.

Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Например, создатель церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле (Philippe Decoufle).  А в 2009-м в кабаре отметилась Дита фон Тиз (Dita von Teese).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.