Легендарное кабаре Crazy Horse впервые покажет в Москве свое знаменитое шоу

Дата мероприятия: 3 Марта 2011 - 8 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Французское кабаре Crazy Horse в марте посетит со своим знаменитым шоу Москву. 

Легендарное кабаре Crazy Horse – самое посещаемое кабаре мира. Crazy Horse является таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские Поля, и национальным достоянием Франции, частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. 

С момента открытия кабаре в 1951 году в Crazy Horse побывало более шести миллионов зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей. Прекрасным танцовщицам кабаре в разные годы аплодировали президент Кеннеди (John Kennedy) и принц Ренье (Rainier), Мария Каллас (Maria Callas) и Лайза Минелли (Liza Minnelli), Аристотель Онассис (Aristotelis Onassis) и Кевин Костнер (Kevin Costner), Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) и Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Джонни Холлидей (Johnny Halliday) и Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), Гару (Garou) и Патрисия Каас (Patricia Kaas). За время существования кабаре здесь работало более пятисот танцовщиц со всего света. 

Шоу Crazy Horse посвящено Женщине и восхваляет женственность необычным способом и в уникальной манере. Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасных, почти обнаженных танцовщиц, парижской моды, роскоши, искусства и современного дизайна. В своих артистках основатель кабаре Алан Бернарден (Alain Bernardin) даже больше, чем внешние данные, ценил энергетику и способность зацепить публику.  Умение обнажаться он возвел в ранг искусства, и столь же искусно научился одевать своих девушек с помощью… света.  Световые и технические эффекты в кабаре – это целый мир, вызывающий неизменный восторг публики. Цвета и образы, возникающие в результате непередаваемой игры света, построены так, что сложно понять, где заканчивается кожа и начинаются световые эффекты. Результат – уникальное представление, которое потрясает визуальными эффектами.

Кроме самого Бернардена над созданием шоу работали личности неординарные и талантливые. Например, создатель церемонии открытия Олимпийских игр в Альбервилле, постановщик национальных праздников французский хореограф Филипп Декуфле (Philippe Decoufle).  А в 2009-м в кабаре отметилась Дита фон Тиз (Dita von Teese).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.