IV ПАРУСНАЯ РЕГАТА GIRARD-PERREGAUX

Дата мероприятия: 21 Июня 2008 - 21 Июня 2008
21 июня в яхт-клубе «ГАЛС», расположенном на берегу Клязьминского водохранилища, состоится IV парусная регата на кубок легендарной часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX. По традиции экипаж - победитель соревнования получит заслуженную награду из рук президента компании GIRARD-PERREGAUX г-на Луиджи Макалузо. Главным призом гонки станут спортивные часы GIRARD-PERREGAUX Laureato Titane.

Командные гонки - это незабываемый накал страстей и потрясающее зрелище. В этом году соревноваться на воде будут яхты класса «Картер 30», экипаж которых включает 6 человек во главе с рулевым. По решению судейской коллегии победителем соревнований станет лишь одна из 15 яхт-участниц.

Старт парусной регаты на кубок GIRARD-PERREGAUX по традиции состоится в присутствии президента GIRARD-PERREGAUX г-на Луиджи Макалузо, который известен не только как президент часовой мануфактуры и законодатель часовой моды, но и как страстный авто- и мотогонщик, талантливый дизайнер и архитектор. «Для нас очень важно и почетно проводить регату на кубок GIRARD-PERREGAUX в России. Уже в четвертый раз подряд мы объединяем ведущих российских яхтсменов и любителей парусного спорта, наблюдая как за ростом числа участников соревнования, так и за неуклонно растущим интересом к этому уникальному событию. Сегодня спортсмены будут соревноваться на яхтах класса «Картер 30», отличающихся своим безукоризненным стилем. Уверен, что борьба будет напряженной, а приз достанется самому достойному экипажу», - говорит Луиджи Макалузо.

Победа - это не только попутный ветер, но и результат слаженной работы экипажа из 6 человек, воля к победе и стремление покорять новые горизонты. Для тех, кто любит приключения, кто не боится бросить вызов водной стихии, парусная регата GIRARD-PEREGAUX станет еще одним испытанием на смелость. «Парусный спорт и высокое часовое искусство объединяет главное: как от шкипера, так и от часовщика требуется непревзойденное мастерство, огромное терпение, внимание к мельчайшим деталям и страстное отношение к делу», - заключает Луиджи Макалузо.

В рамках парусной регаты 2008 года состоится российская премьера часов Girard-Perregaux Vintage 1945 Jackpot Tourbillon. Впервые вниманию российской публики будут представлены часы, механизм которых объединяет турбийон и встроенный игральный автомат. На циферблате Vintage 1945 Jackpot Tourbillon в окошке, находящемся в положении «12 часов», расположен ряд из трех символов, а в положении «6 часов» разместился турбийон с золотым мостом. Игральный автомат управляется рычажком, который запускает и останавливает барабаны, а также приводит в действие музыкальный механизм, издающий веселый звон, напоминающий звуки автоматов в казино.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.