Третье женское ралли на классических автомобилях

Дата мероприятия: 21 Июня 2008 - 21 Июня 2008

21 июня в центре Москвы стартует третье в истории женское ралли на раритетных автомобилях. Уникальное мероприятие, образованное три года назад, получило статус одного из самых громких и ярких событий летнего сезона. Старт гонки, в которой свои превосходные водительские качества продемонстрируют представительницы прекрасного пола, состоится у Триумфальной арки веранды ресторана Blue Elephant, расположенного в торговом центре «Новинский пассаж» на Баррикадной.

Мероприятие проводится под патронажем мэра Москвы Юрия Лужкова.

За призы в Третьем женском ралли классических автомобилей будут бороться любительницы автомобильного спорта самых разных профессий, среди которых популярные представительницы российского театра, кино, телевидения, спорта, эстрады, бизнеса.

Увлекательное ралли, в котором примут участие исключительно оригинальные автомобили до 1970 года выпуска, украсит центральные улицы столицы и финиширует в ресторане Blue Elephant. Предварит соревнования эффектный гала-парад автомобилей-участников ралли на Садовом кольце.

Допускаемые автомобили:

Только оригинальные автомобили выпуска до 01.07.1970 года. Разные условия для разных «возрастных групп» автомобилей. Заявки от членов автоклубов рассматриваются в первую очередь. В соревновании могут также принять участие автомобили более позднего выпуска на условиях участников, но вне зачета.

Расписание мероприятия:

13:00 Сбор гостей
15:00 Старт гала-парада (от ресторана Blue Elephant в Новинском Пассаже)
16:00 Старт ралли (от ресторана Blue Elephant в Новинском Пассаже)
18:00 Финиш ралли, прием (ресторан Blue Elephant)
20:00 Торжественная церемония награждения победителей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.