Nina Ricci: новый концепт стиля

Время публикации: 2 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

В торговом центре «Крокус Сити Молл» прошло официальное открытие бутика Nina Ricci. FashionTime рассказывает о звездной презентации.

На прошлой неделе, 27 мая, в «Крокус Сити Молл» концентрация звезд на квадратный метр буквально зашкаливала. На дружеский коктейль в честь открытия нового бутика Nina Ricci пришли, естественно, в платьях работы этого ателье актриса и певица Кристина Орбакайте, актриса Агния Дитковските, прима-балерина Большого Театра Мария Аллаш и продюсер Ксения Горбачева.

Новый стиль бутика также оценивали солистка группы «Тату» Лена Катина, телеведущие Дарья Субботина и Екатерина Мцитуридзе, участницы группы «Блестящие» Настя Осипова, Анна Дубовицкая и многие другие акулы шоу-бизнеса. Дом Nina Ricci представляли госпожа Элен Нгуен-бан (Helene Nguen-Ban) и Симон Тангэ (Simon Tanguay).

Дизайн бутика в «Крокус Сити Молл» вдохновлен интерьерами типичных парижских квартир и живописными видами зимнего венецианского залива. Серый пол, белые стены и потолок задают общий концепт пространства, светлую и мягкую атмосферу. Ретро-лепнина, медные детали и стены, обшитые жаккардовой тканью, добавляют особую теплоту и комфортность. Оригинальная игра контрастов в интерьере - дань уважения самой Нине Риччи, за которой закрепилась слава королевы контрастов. Автор этого концепта - дизайнер дома Nina Ricci Оливье Тискенс, который сотрудничает с этим домом с прошлого года.

Первый бутик в новой концепции появился в Москве в декабре прошлого года, в это же время в торговом центре Crocus появился корнер Nina Ricci. Помимо нового бутика в России еще один концептуальный островок высокой эстетики Nina Ricci появится в Париже, на авеню Монтань.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rustam
4 Декабря 2008
satrudnechestvo nina ricci mojno svami rabotat bse usloviu prinimayu otpravte
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.