Nina Ricci: новый концепт стиля

Время публикации: 2 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

В торговом центре «Крокус Сити Молл» прошло официальное открытие бутика Nina Ricci. FashionTime рассказывает о звездной презентации.

На прошлой неделе, 27 мая, в «Крокус Сити Молл» концентрация звезд на квадратный метр буквально зашкаливала. На дружеский коктейль в честь открытия нового бутика Nina Ricci пришли, естественно, в платьях работы этого ателье актриса и певица Кристина Орбакайте, актриса Агния Дитковските, прима-балерина Большого Театра Мария Аллаш и продюсер Ксения Горбачева.

Новый стиль бутика также оценивали солистка группы «Тату» Лена Катина, телеведущие Дарья Субботина и Екатерина Мцитуридзе, участницы группы «Блестящие» Настя Осипова, Анна Дубовицкая и многие другие акулы шоу-бизнеса. Дом Nina Ricci представляли госпожа Элен Нгуен-бан (Helene Nguen-Ban) и Симон Тангэ (Simon Tanguay).

Дизайн бутика в «Крокус Сити Молл» вдохновлен интерьерами типичных парижских квартир и живописными видами зимнего венецианского залива. Серый пол, белые стены и потолок задают общий концепт пространства, светлую и мягкую атмосферу. Ретро-лепнина, медные детали и стены, обшитые жаккардовой тканью, добавляют особую теплоту и комфортность. Оригинальная игра контрастов в интерьере - дань уважения самой Нине Риччи, за которой закрепилась слава королевы контрастов. Автор этого концепта - дизайнер дома Nina Ricci Оливье Тискенс, который сотрудничает с этим домом с прошлого года.

Первый бутик в новой концепции появился в Москве в декабре прошлого года, в это же время в торговом центре Crocus появился корнер Nina Ricci. Помимо нового бутика в России еще один концептуальный островок высокой эстетики Nina Ricci появится в Париже, на авеню Монтань.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rustam
4 Декабря 2008
satrudnechestvo nina ricci mojno svami rabotat bse usloviu prinimayu otpravte
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.