В Нью-Йорке завершился проект «WRITE BIG» под эгидой PARKER

Время публикации: 16 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Международное событие «WRITE BIG», организованное компанией PARKER, с успехом завершилось 7 декабря. Венцом мероприятия стал праздничный вечер, устроенный в Нью-Йорке, который объединил в себе инновационные технологии сферы искусства и позволил всем насладиться мастерством выражения мысли на бумаге.

Последние шесть недель компания PARKER занималась тем, что активно привлекала людей и приглашала их обратиться ко всему миру на специальном сайте www.parkerpen.com, выражая свои мысли через вопрос «Что, если…?».

Более чем 53 000 посетителей (а всего их было 160 000) со всего мира оставили на сайте свои личные, злободневные или философские обращения, предназначенные для участия в уникальном мероприятии, посвященном письму от руки.

При подведении итогов этого новаторского соревнования особо были отмечены 30 обращений-победителей, чьими авторами явились люди из 10 разных стран. Обращения написаны на 9 разных языках. Судьи PARKER выделили их среди прочих за демократичную, оригинальную и позитивную подачу.

30 высказываний проецировались на внешние стены Нью-Йоркского музея изобразительных искусств и дизайна. Экспозиция получилась захватывающей благодаря революционной передовой технологии передачи 3D-изображения. Шоу продолжалось 2,5 часа.

Специальный праздничный магазин PARKER, расположенный неподалеку от места демонстрации проекций, пользовался популярностью у тех, кто хотел ознакомиться с коллекцией фирмы на 2010 год.  

Ранее тем же вечером в стенах Музея изобразительных искусств и дизайна была проведена презентация для прессы и потребителей Parker. Знаменитая американская писательница Келли Бенсимон (Kelly Bensimon), президент Parker Жан-Шарль Хита (Jean-Charles Hita) и президент направления «Офисные продукты» Пенни Мак’Интайр (Penny McIntyre) начали вечер речью, подчеркивающей концепцию и идею, стоящую за мероприятием, а также его связь с культурным наследием и новейшими ценностями, близкими бренду PARKER.

Финал конкурса «WRITE BIG» привлек множество знаменитых гостей, законодателей нью-йоркской моды и дизайна, членов семьи Паркер, а также президента направления «Офисные продукты»  Пенни Мак-Интайр, Жана-Шарля Хиту и Келли Бенсимон. Пресса была представлена корреспондентами из The Wall Street Journal, Good Morning America, Glamour to People, US Weekly и Men’s Health.

Международные представители компании PARKER, а также группа из трех известных всему миру организаторов событий, относящихся к миру искусства, не смогли присутствовать на мероприятии, проходящем в здании музея, однако они внесли свой вклад, отметившись своими собственными высказываниями для проекции и поддержав международный статус конкурса.

Победителем от России стал Азамат Цебоев. Азамат является главным редактором журнала Меню, популярного московского издания, посвященному стилю жизни в столице, а также креативным директором компании Public Image PR & Event Management. Он начал свое дело сразу после выпуска. Для того, чтобы самореализоваться, Азамат сначала основал рок-группу, затем – рекламное агентство, интернет-компанию, бюро консалтинговых услуг, четыре журнала и PR-агентство. Он сотрудничает с несколькими журналами и газетами и выступает в качестве приглашенного писателя и колумниста. Азамат также ведет довольно успешный блог на ресурсе livejournal.com (azamat-tseboev.livejournal.com).

Вы можете снова пережить моменты экспозиции, приуроченной к мероприятию «WRITE BIG», и увидеть эксклюзивный фотоотчет о вечере, посетив сайт www.parkerpen.com или фан-страничку на www.facebook.com.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.