Mercedes Classic Day

Дата мероприятия: 17 Мая 2008 - 17 Мая 2008

В четвертый раз «Мерседес-Бенц Классик Клуб» собирает энтузиастов автоклассики на Mercedes Classic Day, который пройдет в Москве 17 мая 2008 года и будет сопровождаться пробегом олдтаймеров штутгартской марки. 

17 мая 2008 года в Москве «Мерседес-Бенц Классик Клуб» в четвертый раз выведет классические автомобили на старт на Воробьевых горах, чтобы открыть масштабное ралли олдтаймеров Mercedes Classic Day 2008. В этом состязании примут участие более 40 владельцев автомобилей 1930-1960-х годов, в том числе известные артисты, музыканты, представители бизнеса и светские персоны. Истинные поклонники олдтаймеров смогут стать свидетелями увлекательного состязания уникальных машин, среди которых будут представлены автомобили начиная с 1938 года выпуска.

Старт соревнований на Воробьевых горах смогут посетить все желающие. Маршрут ралли пройдет по историческому центру столицы. Там же участники сделают несколько остановок на контрольных пунктах. Финиширует ралли в подмосковном ресторане-клубе «Дворянское гнездо» по адресу: Московская область, Рублево-успенское шоссе, Горки-2.

В прошлом году для участия в Mercedes Classic Day свои экипажи выводили на старт известная светская львица Оксана Робски и телеведущий Дмитрий Дибров. За год до них в ралли участвовали режиссер Тигран Кеосаян и модельер Денис Симачев.

К Mercedes-Benz Classic Day 2008 приурочил свое открытие в загородном клубе «Дворянское Гнездо» уникальный антикварный салон «Day & Night Antiques» - первый в России антикварный салон, работающий в режиме «нон-стоп» 24 часа в сутки. Как известно, выбор редкого произведения антикварного искусства в подарок или в личную коллекцию не терпит суеты. Вот почему новый салон дает возможность ценителям прекрасного с толком и расстановкой смотреть на шедевры, наполняя душу благоговейным трепетом, а тело - ароматным кофе, лучшими сортами коньяков или виски.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.