Дебют проекта «Звездная регата»

Дата мероприятия: 7 Июня 2008 - 21 Июня 2008
7 июня состоится всероссийский дебют нового летнего проекта «Звездная регата». Увлекательный яхтенный марафон с участием шести команд из звезд шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта пройдет в рамках IV Московского Фестиваля Яхт. Под чутким руководством профессионалов светские персонажи пройдут интенсивный курс управления спортивными парусными судами и на протяжении трех этапов будут состязаться друг с другом за главный приз трудной, но великолепной гонки!

Еще в конце XVII века, путешествуя по Голландии, Петр I впервые обратил внимание на распространенность в этой стране такого вида отдыха, как хождение под парусом на небольших лодках в выходные дни. Возвратившись в Россию, Петр основал Петербург, создал флот и морское судостроение. Продолжить славную историю и внести свой вклад в популяризацию парусного спорта отважились Андрей Малахов, Ольга Шелест, Антон Комолов, Виктория Лопырева, Юлия Ковальчук и Ирина Чащина. Истинный аристократизм, вдохновляющая романтика и живой азарт станут неотъемлемой частью нового летнего блокбастера. Звезды бросили вызов водной стихии - в необыкновенно короткий срок им предстоит научиться поднимать паруса, наполнять их ветром, швартоваться и управлять судном, отличать гик от гафеля и точно знать значение слова «такелаж». Но самое главное, попадая в водоворот непредвиденных сложностей, - оставаться командой, слаженной и понимающей друг друга с полуслова. Именно в сплоченности кроется залог успеха: здесь нет звезд, здесь есть команда!

Хрупкая Юлия Ковальчук не понаслышке знает, что такое победа. Смирив свое упрямство и научившись слушать партнера, Юлия стала обладательницей главного приза проекта «Танцы на льду». Теперь сольная артистка намерена опробовать свою формулу успеха на парусной регате, объединив усилия с сердцеедом Константином Крюковым. Неразлучная пара Ольга Шелест и Антон Комолов снова выступят вместе. В то время как шоумен Андрей Малахов не смог устоять перед очарованием финалистки конкурса «Мисс Россия» Викторией Лопыревой, предложив девушке стать его партнершей по команде. Жизнерадостная Ирена Понарошку пока что пребывает без пары, но в скором времени к ней присоединятся новые участники «Звездной Регаты».

Серия тренировок начинающих яхтсменов пройдет на Химкинском водохранилище. Интрига будет преследовать участников турнира вплоть до финального этапа, который состоится в субботу, 21 июня 2008-го, в рамках программы IV Московского Фестиваля Яхт в акватории Москвы-реки (Пушкинская набережная) в присутствии десятков тысяч зрителей.

«Звездная Регата» пройдет по следующему графику:
7 июня - анонсирующая пресс-конференция. Место проведения - Пушкинская набережная
8-13 июня - серия индивидуальных тренировок команд. Место проведения - Химкинское водохранилище
14 июня - Квалификационный групповой заезд. Место проведения - Химкинское водохранилище
19 июня - Пресс-конференция, тренировка. Место проведения - IV Московский фестиваль яхт. Пушкинская набережная.
21 июня - Финал. Церемония награждения. Место проведения - IV Московский фестиваль яхт. Пушкинская набережная.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.