Звездный Хеллоуин: роботы, красные шапочки и франкенштейны

Время публикации: 4 Ноября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Роботы, франкенштейны, мультипликационные персонажи – в этом году в Хеллоуин не было очевидных фаворитов. Голливудские звезды, традиционно демонстрирующие самые запоминающиеся имперсонации, в этом году оказались куда более изобретательны: ни одного совпадения и ни одного скучного костюма на вечеринках в Голливуде, Лас-Вегасе и Нью-Йорке замечено не было.


Как и весь остальной мир, звезды начали примерять на себя причудливые костюмы еще в пятницу. Первыми на нью-йоркской вечеринке дома Lanvin в честь ежегодного Дня Всех Святых засветились актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), переодевшаяся леопардом и скрывшая лицо за непонятной оперной маской, стилист Рэйчел Зое (Rachel Zoe) в образе летучей мыши и певица Дженет Джексон (Janet Jackson) в едва различимых усах.

В тот же вечер на Западном побережье на званый ужин при свечах оборотней и бесов ждала актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson). В гости к блондинке, ювелирно замаскировавшейся от папарацци, пожаловали певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) в костюме Бэтмена, Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), скрывший лицо под маской дикобраза, Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) в пушистом рыжем комбинезоне то ли белки, то ли медведя, Стивен Тайлер (Steven Tyler) с миниатюрными красными рожками дьявола, Николь Ричи (Nicole Richie) в образе киногероини Марго Тенненбаум и многие другие звездные персонажи. Очевидцы утверждают, что под занавес вечеринки Аманда Сейфрид в своем пушистом наряде пряталась на заднем сидении актера Райана Филиппе (Ryan Philippe), с которым у нее якобы вспыхнул бурный роман.

Переодевшаяся в клоуна Николь Шерцингер (Nicole Sherzinger) хоть до пиршества Хадсон и не доехала, зато вдоволь навеселилась на соседней Halloween-вечеринке, организованной одной из ведущих киностудий в честь 35-летнего юбилея шоу страшилок The Rocky Horror Picture Show. Там же выпускала красные окровавленные ногти актриса Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) в устрашающем образе горничной-призрака.

В выходные праздничные гуляния приобрели совершенно иной масштаб. В телеэфире разгуливали разукрашенные до неузнаваемости любимцы публики – комедиантка Тина Фей (Tina Fey) и актер Уилл Феррелл (Will Ferrell) приветствовали гостей прямого эфира Today Show в костюмах футуристического анимационного шоу Megamind в компании переодетой в Леди Гагу телеведущей Мередит Виеры (Meredith Viera). АннаЛинн Маккорд (AnnaLynne McCord) развлекала туристов в Лас-Вегасе белоснежной шевелюрой и замороженной улыбкой в образе Снежной Королевы, а без пяти минут бывший муж Кортни Кокс (Courteney Cox) Дэвид Аркетт (David Arquette) разгуливал по улицам своего пляжного поселка в Лос-Анджелесе в блестящем белом пиджаке а-ля Элвис Пресли.

Главные же празднества состоялись в канун Хеллоуина, выпавший в этом году на воскресенье. После полуденного прохода с переодетыми детьми за конфетами (в этот раз в шествии в Нью-Йорке приняли участие Джулианна Мур (Julianne Moore), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Хью Джекман (Hugh Jackman) и Лив Тайлер (Liv Tyler), в Белом доме дочери президента Барака Обамы (Barack Obama) собирали сладости в масках космических пришельцев, а в Лос-Анджелесе по окрестным домам c сыновьями Бритни Спирс (Britney Spears) прогулялся отец мальчиков Кевин Федерлайн (Kevin Federline), празднующие звезды отправились на самые главные карнавальные вечеринки года. Мало кого смутила непосредственная близость рабочей недели – голливудские вурдалаки праздновали всю ночь, кто разгуливая по улицам Беверли-Хиллз в устрашающих масках Франкенштейна, как актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) с мужем Леном Уайзманом (Len Wiseman), кто веселясь на благотворительных вечеринках, как Тори Спеллинг (Tori Spelling) в павлиньих перьях, Лиза Ринна (Lisa Rinna) в образе Мэри Поппинс и Кристина Агилера (Christina Aguilera) в полицейской униформе, кто расхаживая на рассвете по району в нелепом игрушечном костюме, как Крис Нот (Chris Noth) в скафандре Базза из «Истории игрушек».

Главное же празднование, по традиции, происходило под предводительством супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и певца Сила (Seal) в модном нью-йоркском клубе Lavo. Потратившая несколько недель на подготовку ультрасовременного костюма робота (она же железный человек с женским лицом) с огненно-красной шевелюрой, Хайди вытянулась до потолка на алюминиевых ногах-ходулях. Ни один из гостей так и не смог составить конкуренцию безупречному костюму, разве что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в сексапильном образе Красной шапочки привлекла внимание папарацци.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.