Звездный Хеллоуин: роботы, красные шапочки и франкенштейны

Время публикации: 4 Ноября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Роботы, франкенштейны, мультипликационные персонажи – в этом году в Хеллоуин не было очевидных фаворитов. Голливудские звезды, традиционно демонстрирующие самые запоминающиеся имперсонации, в этом году оказались куда более изобретательны: ни одного совпадения и ни одного скучного костюма на вечеринках в Голливуде, Лас-Вегасе и Нью-Йорке замечено не было.


Как и весь остальной мир, звезды начали примерять на себя причудливые костюмы еще в пятницу. Первыми на нью-йоркской вечеринке дома Lanvin в честь ежегодного Дня Всех Святых засветились актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), переодевшаяся леопардом и скрывшая лицо за непонятной оперной маской, стилист Рэйчел Зое (Rachel Zoe) в образе летучей мыши и певица Дженет Джексон (Janet Jackson) в едва различимых усах.

В тот же вечер на Западном побережье на званый ужин при свечах оборотней и бесов ждала актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson). В гости к блондинке, ювелирно замаскировавшейся от папарацци, пожаловали певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) в костюме Бэтмена, Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio), скрывший лицо под маской дикобраза, Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) в пушистом рыжем комбинезоне то ли белки, то ли медведя, Стивен Тайлер (Steven Tyler) с миниатюрными красными рожками дьявола, Николь Ричи (Nicole Richie) в образе киногероини Марго Тенненбаум и многие другие звездные персонажи. Очевидцы утверждают, что под занавес вечеринки Аманда Сейфрид в своем пушистом наряде пряталась на заднем сидении актера Райана Филиппе (Ryan Philippe), с которым у нее якобы вспыхнул бурный роман.

Переодевшаяся в клоуна Николь Шерцингер (Nicole Sherzinger) хоть до пиршества Хадсон и не доехала, зато вдоволь навеселилась на соседней Halloween-вечеринке, организованной одной из ведущих киностудий в честь 35-летнего юбилея шоу страшилок The Rocky Horror Picture Show. Там же выпускала красные окровавленные ногти актриса Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) в устрашающем образе горничной-призрака.

В выходные праздничные гуляния приобрели совершенно иной масштаб. В телеэфире разгуливали разукрашенные до неузнаваемости любимцы публики – комедиантка Тина Фей (Tina Fey) и актер Уилл Феррелл (Will Ferrell) приветствовали гостей прямого эфира Today Show в костюмах футуристического анимационного шоу Megamind в компании переодетой в Леди Гагу телеведущей Мередит Виеры (Meredith Viera). АннаЛинн Маккорд (AnnaLynne McCord) развлекала туристов в Лас-Вегасе белоснежной шевелюрой и замороженной улыбкой в образе Снежной Королевы, а без пяти минут бывший муж Кортни Кокс (Courteney Cox) Дэвид Аркетт (David Arquette) разгуливал по улицам своего пляжного поселка в Лос-Анджелесе в блестящем белом пиджаке а-ля Элвис Пресли.

Главные же празднества состоялись в канун Хеллоуина, выпавший в этом году на воскресенье. После полуденного прохода с переодетыми детьми за конфетами (в этот раз в шествии в Нью-Йорке приняли участие Джулианна Мур (Julianne Moore), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Хью Джекман (Hugh Jackman) и Лив Тайлер (Liv Tyler), в Белом доме дочери президента Барака Обамы (Barack Obama) собирали сладости в масках космических пришельцев, а в Лос-Анджелесе по окрестным домам c сыновьями Бритни Спирс (Britney Spears) прогулялся отец мальчиков Кевин Федерлайн (Kevin Federline), празднующие звезды отправились на самые главные карнавальные вечеринки года. Мало кого смутила непосредственная близость рабочей недели – голливудские вурдалаки праздновали всю ночь, кто разгуливая по улицам Беверли-Хиллз в устрашающих масках Франкенштейна, как актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) с мужем Леном Уайзманом (Len Wiseman), кто веселясь на благотворительных вечеринках, как Тори Спеллинг (Tori Spelling) в павлиньих перьях, Лиза Ринна (Lisa Rinna) в образе Мэри Поппинс и Кристина Агилера (Christina Aguilera) в полицейской униформе, кто расхаживая на рассвете по району в нелепом игрушечном костюме, как Крис Нот (Chris Noth) в скафандре Базза из «Истории игрушек».

Главное же празднование, по традиции, происходило под предводительством супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и певца Сила (Seal) в модном нью-йоркском клубе Lavo. Потратившая несколько недель на подготовку ультрасовременного костюма робота (она же железный человек с женским лицом) с огненно-красной шевелюрой, Хайди вытянулась до потолка на алюминиевых ногах-ходулях. Ни один из гостей так и не смог составить конкуренцию безупречному костюму, разве что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в сексапильном образе Красной шапочки привлекла внимание папарацци.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.