«Ночь анимации» телеканала 2х2

Дата мероприятия: 22 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
22 октября по прогнозам синоптиков в Москве наступит самая жаркая ночь в году: «Ночь Анимации» Телеканала 2х2 – культовая вечеринка с мега-премьерой «Мегамозг» за две недели до мирового релиза.

Седьмая по счету «Ночь Анимации 2х2» пройдет под девизом: ОН ЗЭ БИЧ. На этот раз объектом насмешек Телеканала станет любовь жителей мегаполиса к качественному отдыху и курортным романам на пляже. Горячие девушки в бикини и продавцы сочных арбузов, спасатели Малибу и бабушки с крымского побережья - все сольются в едином экстазе на главном фестивале анимации для продвинутых взрослых в кинотеатре «Октябрь»!

Гости вечеринки первыми увидят самые жаркие хиты сезона: «Мегамозг» от создателей «Шрэка», «Мультреалити: Большое кино» (без купюр!), зубодробительный боевик «Кот 007» и будущие премьеры Телеканала 2Х2: «Гадкие Американцы», «Самоуправа», «Психовиль», и др.

Также впервые в мире на Ночи Анимации состоится живое выступление группы «2 Гига любви» от создателей проекта «Письмошная». Музыканты будут разогревать зрителей 2х2 жаркими любовными хитами для рассказывания подругам «как было волшебно» и для приукрашивания друзьям «как ты был хорош».

Дресс-код: Пляжные костюмы, шорты, солнцезащитные очки, усы, газетные шляпы, бейсболки, подводные маски, надувные круги и, конечно, купальники!


22 октября 2010 года
Кинотеатр "Октябрь"
Начало: 21.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.