Выставка Allianz Super Car&Bike

Дата мероприятия: 22 Мая 2008 - 1 Июня 2008
Совсем скоро, в конце мая, в Москве стартует беспрецедентная по своему масштабу выставка Allianz Super Car & Bike. Приглашаем вас в мир скорости и роскоши!

Рокот мощных моторов супербайков, паруса роскошных яхт, блеск самых дорогих автомобилей... Что это? Монте-Карло? Вовсе нет - Москва, Allianz Super Car & Bike и Moscow Festival of Speed.

Allianz Super Car & Bike - выставка исключительно дорогих автомобилей, яхт и мотоциклов пройдет в столице уже в четвертый раз. За прошедшие годы она по праву завоевала репутацию самой дерзкой и необычной выставки лучших мировых компаний, представляющих автомобили, мотоциклы и яхты класса супер-люкс и спорт, а также получила статус самого крупнобюджетного спонсорского мероприятия. За время своего существования выставка Allianz Super Car & Bike и Moscow Festival of Speed открыла в России 25 новых элитарных брендов.

В этом году посетителей ждет особенно грандиозное шоу: в Allianz Super Car & Bike и Moscow Festival of Speed примут участие практически все главные «монстры» мировой автомотоиндустрии. Так, не только такие гиганты, как Mercury, Mercedes, Jaguar, Land Rover, Lexus, Audi, поддержат экспозицию самыми передовыми марками автомобилей: публику ждут и особо эксклюзивные марки суперкаров, известные в первую очередь истинным ценителям - Caparo Т1, Gilet Vertigo, Mosler, Gumbert, Koeningsegg. Официальное открытие яхт-, мото- и гоночного сезона, гонки и трюки на воде и суше, веселье и развлечения днем и ночью - вот далеко не полный перечень того, что ожидает посетителей.

Старт Allianz Super Car & Bike назначен на 22 мая, финиш - 1 июня. При этом вход будет открыт не только целый день, но и глубоко за полночь (днем будет работать выставка, а вечером гостей ждут зажигательные вечеринки). Организатор выставки - компания «Моторспорт Энтертеймент» - в новом сезоне решила играть по-крупному. Она выбрала местом проведения мероприятия поистине гигантский участок на берегу Москвы-реки, где специально для старта Allianz Super Car & Bike была построена уникальная площадка, затрагивающая не только сушу, но и водное пространство (для размещения экспозиции яхт). Гектары первоклассных, эксклюзивно спроектированных площадок и роскошная акватория - вот в таких условиях будет проходить «парад» лучших автомобилей и мотоциклов, скоростных катеров и шикарных яхт.

Главной изюминкой выставки станет, несомненно, Moscow Festival of Speed, основными действующими лицами которого будут транспортные средства, связанные со стремительным движением. Это единственное мероприятие в России, где можно увидеть наземные, воздушные и водные технические новинки класса люкс сразу в одном месте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
nikki
1 Июня 2008
мы видели там прогулочный катер с кристаллами Swarovski - очень необычно смотрится. а так... все достаточно предсказуемо: диски, мотоциклы, машинки новые
михаил
1 Июня 2008
Хуже выставки я не видел, в этом году полный провал!!!!!
Дмитрий
15 Мая 2008
Хочу в в Мосвку!
HELEN
1 Мая 2008
Интересно что будет в этом году. Эти ребята действительно стараются. Знаю одного из организаторовб таких больше нет. Про каждую мелочь думают, как уних голова кругом не идет от такого крупного мероприятия. Это же чуть ли не тоже самое что фильм снять. Молодцы. Честь им и хвала. Москва должна ими гордиться!!!
Анастасия
18 Апреля 2008
да уж! звучит заманчиво, я бы сходила!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.