Премьера мюзикла «Zorro» в театре МДМ

Дата мероприятия: 2 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru

2 октября состоится премьера и начнется ежедневный прокат мюзикла «ZORRO», главной и самой жаркой театральной постановки сезона 2010/11. Театр МДМ превратится в огромную таверну с зажигательными песнями «Джипси Кингз», завораживающим испанским канте-хондо и настоящим страстным фламенко в исполнении звездной российско-испанской труппы мюзикла «ZORRO». 

Премьерный  состав актеров будет держаться в тайне до дня мероприятия. Главные женские роли в постановке исполнят актрисы, по праву занимающие первые строчки в рейтингах популярности среди российских звезд: роль цыганки Инес исполняют Нонна Гришаева и Анастасия Стоцкая, роль Луизы Валерия Ланская, Анастасия Макеева и Наталия Быстрова.  В роли ZORRO зрители увидят звезд жанра мюзикла Дмитрия Ермака и Андрея Бирина. 

«На этот потрясающий  красочный мюзикл обязательно нужно  приходить всей семьей! Берите своих  маленьких детей, своих пап и  мам, своих друзей! – говорит Анастасия  Стоцкая. – Вы будете смеяться, будете плакать, удивляться и, конечно же, рукоплескать! А мы будем радовать вас своей зажигательной игрой!» 

«Я несколько  раз видела мюзикл ZORRO в Париже и абсолютно уверена, что это спектакль для всей семьи, – говорит Нонна Гришаева. – И взрослые, и дети получат огромное удовольствие от потрясающей музыки, которую мы все знаем наизусть, от фламенко, которое я считаю самым красивым танцем мира, и, безусловно, от самой истории, которая очень лихо закручена!» 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.