VIP-купаж от Jameson

Время публикации: 18 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Новый сорт виски вышел на европейский рынок. Как стало известно FashionTime, компания Jameson выпустила продолжение лимитированной серии Rarest - Jameson Irish Whiskey Rarest Vintage Reserve. Среди первых людей, отведавших виски этого сорта, была рок-звезда Шинейд О'Коннор (Shinead O'Connor).

Новый продукт от Jameson - это уникальный купаж 4 редких сортов виски разной выдержки, разработанный специалистами одной из старейших ирландских винокурен. Особенность этого сорта еще и в том, что виски производили по аутентичной технологии, отбирая лучшие методики, известные компании за ее 130-летнюю историю. В купаж включены сорта 22 - 24-летней выдержки, хранимые в портовых, мореных бочках. Новый сорт не подвергают холодной фильтрации, что сохраняет все оттенки вкуса. Крепость напитка - 46 градусов.

Эксперты нашли этот вкус отменным, однако далеко не каждый сможет им насладиться. Средняя цена за бутылку Jameson Irish Whiskey Rarest Vintage Reserve составляет примерно 10 тысяч рублей.

За последние 4 года это первое предложение компании Jameson. Однако оно не является уникальным. Знатокам виски знаком еще один купажный продукт Johnnie Walker Blue Label стоимостью в Европе около 180 евро. Благодаря своим исключительным вкусовым качествам он быстро попал в категорию корпоративных подарков. Jameson Irish Whiskey's Rarest Vintage Reserve должен стать достойной альтернативой конкурента не только по цене, но и по вкусу.

В ближайшее время сомелье прогнозируют появление еще нескольких luxe-продуктов от известных ирландских винокурен.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.