VIP-купаж от Jameson

Время публикации: 18 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Новый сорт виски вышел на европейский рынок. Как стало известно FashionTime, компания Jameson выпустила продолжение лимитированной серии Rarest - Jameson Irish Whiskey Rarest Vintage Reserve. Среди первых людей, отведавших виски этого сорта, была рок-звезда Шинейд О'Коннор (Shinead O'Connor).

Новый продукт от Jameson - это уникальный купаж 4 редких сортов виски разной выдержки, разработанный специалистами одной из старейших ирландских винокурен. Особенность этого сорта еще и в том, что виски производили по аутентичной технологии, отбирая лучшие методики, известные компании за ее 130-летнюю историю. В купаж включены сорта 22 - 24-летней выдержки, хранимые в портовых, мореных бочках. Новый сорт не подвергают холодной фильтрации, что сохраняет все оттенки вкуса. Крепость напитка - 46 градусов.

Эксперты нашли этот вкус отменным, однако далеко не каждый сможет им насладиться. Средняя цена за бутылку Jameson Irish Whiskey Rarest Vintage Reserve составляет примерно 10 тысяч рублей.

За последние 4 года это первое предложение компании Jameson. Однако оно не является уникальным. Знатокам виски знаком еще один купажный продукт Johnnie Walker Blue Label стоимостью в Европе около 180 евро. Благодаря своим исключительным вкусовым качествам он быстро попал в категорию корпоративных подарков. Jameson Irish Whiskey's Rarest Vintage Reserve должен стать достойной альтернативой конкурента не только по цене, но и по вкусу.

В ближайшее время сомелье прогнозируют появление еще нескольких luxe-продуктов от известных ирландских винокурен.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.