Антология красоты от Pirelli

Время публикации: 17 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Новый альбом Pirelli вышел в свет. Как стало известно FashionTime, лидер в производстве автомобильных шин - компания Pirelli выпустила в честь своего 43-летия долгожданный 640-страничный альбом, куда вошли лучшие снимки за всю историю календарей.

Как обычно, издание выйдет ограниченным тиражом в 20 тысяч экземпляров и в свободную продажу не поступит. Альбом «The Complete Pirelli Calendars» будет разослан по списку всем VIP-клиентам компании, среди которых значатся принц Чарльз и Боно. Новое издание альбома отчасти перекликается по содержанию со знаменитым «The Pirelli Calendar: The Complete Works» 2004 года издания, в который вошли снимки за 40-летнюю историю компании. В очередном издании представлены как ранее не опубликованные снимки, так и новейшие работы мировых fashion-фотографов. Для «The Complete Pirelli Calendars» позировали актрисы и top-модели Кейт Мосс (Kate Moss), Ева Герцигова (Eva Herzigova), Наталья Водянова (Natalia Vodianova). Полный список состоит более чем из 200 имен.

Результат такой глобальной работы - снимки изящной эстетики, где невероятно эклектично сочетается высокая художественная ценность с квази-порнографичностью. Можно долго дискутировать о том, что важнее и лучше - фотография как искусство или все-таки сексуальный посыл фотографии, однако, на наш взгляд, гораздо лучше сочетать все сразу. Фотографам «The Complete Pirelli Calendars» это удается уже более 30 лет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.