ЦУМ School bus – увлекательное путешествие в школу

Дата мероприятия: 19 Августа 2010 - 31 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
Первые школьные автобусы появились еще в начале XIX века: в 1827 году к северо-востоку  от Лондона в районе парка Abney ездил прообраз школьного автобуса – традиционный  экипаж, запряженный лошадьми, для 25 детей. Спустя полвека американская компания наладила производство повозок, известных как «kid hacks» (детские повозки).

В 1930-е годы школьный автобус превратился в  самостоятельный вид транспорта. Случилось это благодаря сельскому  учителю Франку Сиру, который в 1939 году собрал конференцию, чтобы определить облик и конструкцию школьного автобуса. Именно Франк Сир, заботясь о безопасности нового вида транспорта, предложил в качестве стандартного цвета автобусов желтый оттенок. Сегодня этот цвет имеет свое название – National School Bus Glossy Yellow – и безошибочно выделяет на дороге школьный автобус. Вслед за Америкой автобусы в других странах – Канаде, Китае, Великобритании, а теперь и в России – приобрели этот цвет.

Первая поездка  в школу на автобусе для каждого  школьника – начало самостоятельной, полной приключений жизни. Это значение отражено и в культуре – многочисленных песнях, фильмах (например, «Форрест Гамп»), популярном многосерийном мультфильме «Волшебный школьный автобус» (The Magic School Bus), в котором дети путешествуют вместе со своей учительницей на волшебном автобусе, познавая мир.  

В этом году ЦУМ вновь предлагает юным покупателям  и их родителям множество приятных сюрпризов: новые коллекции детской  одежды и обуви, аксессуаров, а также  школьные товары лучших мировых брендов, чтобы дорога в школу стала еще веселее и радостнее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.