«Jazz in motion» в клубе «Дуровъ»

Дата мероприятия: 29 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
«Вадим  Эйленкриг – прекрасный музыкант с великолепным звуком, отличной подачей, с пониманием музыки. Плюс к этому, Вадим харизматичный, обаятельный,  красивый, сильный, его  любит публика – а  это тоже очень  важно. Такие сочетания качеств артиста притягивают самые разные слои любителей джаза, вызывают интерес у всех поклонников и поклонниц этой музыки. Ну и наконец, мне самому очень нравится, что и как он делает сегодня в музыке».
Игорь Бутман


Есть  в Эйленкриге нечто античное – на сцене этот уникальный трубач воплощает собой мощь Голиафа и ловкость Давида в одном лице. Однако музыка, которую исполняет Вадим – на пике современности: энергичный джаз, смелые эксперименты с ведущими российскими и мировыми диджеями, эклектичные миксты классической музыки, фолка и рока.

Вадим Эйленкриг отмечен серьезным  «знаком качества» – «бутмановский  музыкант». Он солирует в биг-бэнде  самого известного джазмена России Игоря  Бутмана с момента его основания. Однако неуклонно растет популярность Эйленкрига как самостоятельного исполнителя, безусловного лидера с ярким и узнаваемым стилем.   

Обласканный критиками, осыпанный призами всевозможных джазовых фестивалей, Эйленкриг блистает на самых престижных площадках мира, ему рукоплескала искушенная публика EURO-JAZZ CONTEST в Брюсселе и подлинные «гурманы джаза» в Карнеги-холле и Линкольн-центре. Эйленкриг нарасхват и на московских площадках, он неутомимо удивляет публику оригинальными проектами: симфо-джаз с братьями Ивановыми, необычное музыкальное шоу «Magic Mushroom$», группа XL, Jazz Avoiders, Jazz'off… перечислять можно без остановки.

Эйленкриг востребован благодаря не только выдающемуся таланту, но и удивительной стилистической пластичности, похвастать которой могут только настоящие виртуозы. Среди музыкантов, с которыми Вадим сотрудничал в разное время, биг-бэнд Анатолия Кролла, оркестр Олега Лундстрема, Джэн Паркер, Шенда Рулл, Имани Узури, Олег Бутман, Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Сергей Мазаев, «Уматурман», «Любэ», «Штар», Паскаль, Франк Ваганэ и многие другие.
 
4 июня 2009 г. на сцене Московского  Международного Дома музыки состоялся  концерт-презентация первого сольного  альбома Вадима «The Shadow Of Your Smile»/ «Тень твоей улыбки». Альбом записан в стиле modern jazz совместно с участниками легендарной группы The Brecker Brothers – гитаристом Хайрамом Буллоком, басистом Уиллом Ли, барабанщиком Крисом Паркером, трубачом Рэнди Бреккером и музыкальным директором группы Джорджа Бенсона, клавишником Дэвидом Гарфилдом! Продюсером альбома является Игорь Бутман.

Концерт Вадима Эйленкрига состоится в рамках проекта  «JAZZ IN MOTION» – серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления – «JAZZ IN MOTION» подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях! 
 

Начало  концерта в 20.00   
Клуб «Дуровъ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.