Игра «Мафия» в кафе-баре «Чердак»

Дата мероприятия: 23 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
23 июня в 20.00 в кафе-баре «Чердак» впервые в Москве политические деятели станут участниками популярной ролевой игры «Мафия». Именно с таким предложением обратилась компания AC Paige Company к известным обществу политическим лидерам, таким как Александр Хинштейн, Алексей Митрофанов, Владимир Груздев, Ирина Хакамада, Светлана Хоркина, Дмитрий Зеленин и т. д.
 
Кто-то сразится на стороне мирных жителей, а кому-то выпадет честь на время игры стать членом «мафиозной группировки». Можно ли быть хорошим игроком на политическом поприще и оказаться слабым игроком в «Мафию»? На чьей стороне окажется правда? Уникальная игра «Мафия» даст ответ на эти вопросы.
 
В этот вечер в самом центре Москвы зрители и гости мероприятия будут наслаждаться не только увлекательной игрой и замечательной атмосферой нового проекта А.Новикова, кафе-бара «Чердак», но и смогут продегустировать сигары, предоставленные  Smoke Gentlemen's Club, а также увидеть и примерить неповторимые изделия и аксессуары французского ювелирного дома Korloff.
 
Кульминацией вечера станет объявление победителей в номинациях «Лучший игрок вечера», «Лучший блеф» и «Лучший мафиози». Победители получат призы и подарки от компаний-партнеров: ювелирного дома Korloff, Smoke Gentlemen's Club и другие.
 
Свое присутствие подтвердили: Екатерина Одинцова, Виктор Батурин, Владимир Левкин, Алексей Митрофанов, Ирина Хакамада, Дмитрий Зеленин, Геннадий Владимирович Гудков, Павел Гурин, Павел Бородин, Светлана Хоркина; ведущий – Александр Пряников. 

23 июня в 20.00
Кафе-баре «Чердак» (Кузнецкий Мост, д.7)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.