Игра «Мафия» в кафе-баре «Чердак»

Дата мероприятия: 23 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
23 июня в 20.00 в кафе-баре «Чердак» впервые в Москве политические деятели станут участниками популярной ролевой игры «Мафия». Именно с таким предложением обратилась компания AC Paige Company к известным обществу политическим лидерам, таким как Александр Хинштейн, Алексей Митрофанов, Владимир Груздев, Ирина Хакамада, Светлана Хоркина, Дмитрий Зеленин и т. д.
 
Кто-то сразится на стороне мирных жителей, а кому-то выпадет честь на время игры стать членом «мафиозной группировки». Можно ли быть хорошим игроком на политическом поприще и оказаться слабым игроком в «Мафию»? На чьей стороне окажется правда? Уникальная игра «Мафия» даст ответ на эти вопросы.
 
В этот вечер в самом центре Москвы зрители и гости мероприятия будут наслаждаться не только увлекательной игрой и замечательной атмосферой нового проекта А.Новикова, кафе-бара «Чердак», но и смогут продегустировать сигары, предоставленные  Smoke Gentlemen's Club, а также увидеть и примерить неповторимые изделия и аксессуары французского ювелирного дома Korloff.
 
Кульминацией вечера станет объявление победителей в номинациях «Лучший игрок вечера», «Лучший блеф» и «Лучший мафиози». Победители получат призы и подарки от компаний-партнеров: ювелирного дома Korloff, Smoke Gentlemen's Club и другие.
 
Свое присутствие подтвердили: Екатерина Одинцова, Виктор Батурин, Владимир Левкин, Алексей Митрофанов, Ирина Хакамада, Дмитрий Зеленин, Геннадий Владимирович Гудков, Павел Гурин, Павел Бородин, Светлана Хоркина; ведущий – Александр Пряников. 

23 июня в 20.00
Кафе-баре «Чердак» (Кузнецкий Мост, д.7)

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.