Поздравление от команды FashionTime

Время публикации: 29 Декабря 2007
Автор: FashionTime

В суматохе корпоративных праздников и истеричного шоппинга мы прощаемся еще с одним прожитым годом.

Чем нам запомнится 2007?

Мы пережили айфоноистерию, прочитали седьмого Гарри Поттера, порадовались за объявление Сочи столицей Олимпиады-2014. Мы восхищались торжествами в честь 60-летия Модного Дома Dior. В мае мы, как проклятые, не могли отвязаться от «Lasha Tumbai», а в декабре решали, идти на выборы или нет. Нас еще глубже затянуло в социальные сети. Ретро-тренд вернулся в моду, и мы с удовольствием покупали шляпки-клош в духе флапперш 20-х годов и носили черные платья, напоминающие об эпохе Великой Депрессии. Фигурное катание стало национальным видом спорта, и мы, конечно же, ходили на Bosco-каток, чтобы с видом на Кремль подражать нашим олимпийским чемпионам. Кто-то говорил о том, что настал застой, кто-то – что пришла стабильность.

Как бы то ни было, мы встречались и расставались, меняли работы и образ жизни, прощали и прощались, уходили, возвращались и уходили вновь. Мы мучались депрессиями, запутанными отношениями, своими придуманными и реальными грехами. Мы худели и опять поправлялись, чтобы с новой недели сесть на очередную диету.

Устав от вычурности и надуманности моды, мы полюбили простые и ясные вещи: майки-алкоголички, постоянный черный цвет и натуральные ткани.

В бесконечных письмах друг другу мы напоминали о том, что до выходных осталось 4 дня. Потом мы начали считать дни до Нового Года: 34, 29, 15. И вот – 2.

Каким бы ни был для нас 2007 год, сейчас уже от него не осталось почти ничего, кроме десятка личных воспоминаний и благодарностей тем людям, которые были с нами в этом году и которые стали для нас этим годом.

Поэтому команда FashionTime желает всем своим читателям, авторам и самим себе, чтобы любовь и душевное тепло стали главной тенденцией сезона 2008 года. Какой бы ни была мода в этом году, какие бы идеи модельеры ни реализовывали на подиумах, какие бы цвета ни объявляли главной необходимостью весенних коллекций, приоритет человеческих отношений всегда остается главным must have. Мы уверены в том, что духовный гламур в тренде, а взаимопонимание – ведущая составляющая жизни в стиле «люкс».

С Новым Годом!

Мы вас любим – и мало что на свете есть важнее этого.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ольга
30 Декабря 2007
+1
Вновь метелица метёт,
Белая позёмка стелется,
Зимний праздник к нам идёт,
И, как в детстве,
в сказку верится
Пусть подарит Новый год
Счастье, радость и везение,
Пусть удачу принесёт
Празнечное настроение!
Постоянный Читатель
29 Декабря 2007
Дорогая команда FashionTime!!!
Поздравляю вас с Новым Годом! Работайте дальше для нас и для моды!
Удачи!!!
Мила
29 Декабря 2007
Шедевральное поздравление....Спасибо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.