Скачки «Гран-при радио Monte Carlo»: главное светское событие сезона

Время публикации: 1 Июня 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Эвелина Хромченко, Сергей Кожевников с супругой
Эвелина Хромченко, Сергей Кожевников с супругой
Оксана Федорова, Николай Басков
Оксана Федорова, Николай Басков
Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков
Группа Фабрика
Группа Фабрика
Иосиф Пригожин, Валерия, Филипп Киркоров
Иосиф Пригожин, Валерия, Филипп Киркоров
29 мая на Центральном Московском ипподроме в седьмой раз состоялось главное светское событие столицы – скачки «Гран-при радио Monte Carlo 2010», которое, несмотря на посткризисные настроения, посетил весь искушенный бомонд.

Наиболее известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики стали в этот солнечный день свидетелями увлекательных состязаний и дефиле представителей шоу-бизнеса, которые демонстрировали знание дресс-кода: платья и костюмы светлых тонов, кокетливые шляпки и элегантные зонтики.

Почетных гостей у красной ковровой дорожки по традиции встречал оркестр Военно-морского флота. За неспешными разговорами о последних светских событиях и прекрасной погоде, под легкое угощение и коктейли публика расположилась в роскошных белоснежных шатрах, на балконах и в VIP-ложах. Для именитых гостей в этот день работала lounge-зона от Royal Bar.

Ведущие мероприятия Мария Кожевникова и Дмитрий Оленин приглашали гостей на подиум для награждения победителей. По традиции генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников вместе с Мариной Федун вручили кубок в скачке «Гран-при радио Monte Carlo». Победителем  на дистанции 1800 метров стал мастер-жокей А. Альбердиев на жеребце Халоме.

Спринтерский приз радио Monte Carlo в скачке лошадей чистокровной арабской породы на 1400 метров достался мастеру-жокею М. Каппушеву и его жеребцу Атланту. Приз вручили Валерия и Григорий Лепс.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вручили приз радио Monte Carlo в барьерной скачке. ее победителем стал мастер-жокей А. Альбердиев и его жеребец Мустанг.

Приз «Золотая Аладжа» радио Monte Carlo достался участнику заезда среди лошадей чистокровной ахалтекинской породы на дистанцию 1200 метров. Победителем стал жеребец Ясный и жокей 2-й категории А. Айтуганов, приз которому торжественно вручила Елена Князева.

Приз «Монте-Карло» в заезде лошадей орловской породы на дистанцию 1600 метров вручал Филипп Киркоров в костюме от Жан-Поля Готье. Победителем стал мастер-наездник А. Несяев и его жеребец Перелив.

Одним из наиболее ярких зрелищ стало уникальное состязание «Конкур» – соревнование в прыжке на мощность. Победителем этого соревнования стал мастер спорта международного класса Владимир Панченко на жеребце со звучным именем Сомбес. Приз радио Monte Carlo вручили Николай Басков и Оксана Федорова.  В весеннем спринте «Монте-Карло» среди лошадей чистокровной верховой породы победил жеребец Уинсингер мастера-жокея А. Курбанова.

Не обошлось и без наиболее важной для всех прекрасных дам номинации «Лучший костюм скачек «Гран-при радио Monte Carlo»», победительницей которой стала элегантная Дарья Михайлова.

Самым неожиданным сюрпризом стало преобладание в нарядах светских львиц красного и классического черного с оттенками белых тонов. К выходу в свет на VII скачках «Гран-при радио Monte Carlo» светский столичный бомонд готовился основательно, о чем свидетельствовало полное разнообразие шляпок: от больших широкополых шляп Татьяны Терешиной, Марины Федун и Сати Казановой и оригинальных головных уборов Екатерины Кожевниковой, Эвелины Бледанс, Анастасии Стоцкой и Даны Борисовой до маленьких элегантных шляпок, в которых в этот солнечный день на ипподроме появились Наталья Подольская, Катя Лель и Валерия.

Одним из главных сюрпризов стало появление на скачках Monte Carlo Эвелины Хромченко – это стало ее первым выходом в свет после недавнего громкого события вокруг модного глянцевого журнала.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Михаил
15 Июня 2010
Я был на скачках. Запомнились девушки в шляпках и свежие фруктовые коктейли, делали на водке "Байкал"!
Любаша
7 Июня 2010
певица Лена князева - самая стильная и хорошо одетая была. не зря ее сделали лицлм скачек радио монте-карло!удачи ей, любви счастья!!!
Марина Lovda
3 Июня 2010
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - самые красивые. Побольше бы фото про них, они самые замечательные во всем мире, любви вам и счастья!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.