The Summer Fair Moscow 2010

Дата мероприятия: 2 Июля 2010 - 4 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
The Summer Fair, ведущий голландский бренд в мире роскоши и светской жизни, во второй раз предстанет перед взыскательной российской публикой грядущим летом. 2–4 июля на территории Royal Bar: отечественному рынку роскоши организаторы легендарной Millionaire Fair Moscow покажут свой летний проект – The Summer Fair.

The Summer Fair на протяжении последних лет является обязательной частью светского календаря Европы. Концепция проекта основана на качественном представлении ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей. Формат  мероприятия основан на качественном представлении ведущих мировых брендов и легенд рынка роскоши. Размеры выставочной площади The Summer Fair уступают размаху Millionaire Fair, что позволяет организаторам с еще большей избирательностью подходить к вопросу участия компаний, делая основной упор на известность и качество товаров и услуг, представляемых участниками выставки.

The Summer Fair – уникальная площадка, на которой в течение трех дней вы сможете не только увидеть, но и приобрести все самое лучшее в мире роскоши: яхты, самолеты, автомобили, дизайнерские новинки от ведущих производителей интерьеров и предметов декора, последние коллекции ведущих домов мод, произведения кулинарного искусства, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, уникальное снаряжение для отдыха на воде, туристические услуги и самые невероятные новинки мира роскоши и роскошного отдыха.

Выбор площадки для проведения The Summer Fair не случаен. На сегодняшний день Royal Bar – настоящий респектабельный курорт на карте столицы. Royal Bar – клуб премиум-класса, завоевавший отличную репутацию среди состоятельных людей, место, где можно отведать самую изысканную кухню и, конечно же, это причал и шикарный пляж с мальдивским песком.

2 июля The Summer Fair Moscow 2010 при поддержке и участии табачного дома Sobranie станет отправной точкой среди самых изысканных и светских мероприятий, проходящих в Royal Bar.

В 2010 году в рамках второй летней выставки The Summer Fair Moscow церемония гала-открытия пройдет под знаком «The Classic 2010» – все самое лучшее, дорогое и шикарное на сегодняшний день, то, что вы считаете классикой высокого стиля и хорошего тона, вы встретите только 2 июля на открытии The Summer Fair 2010.  

Каждый год организаторы удивляют своих гостей концертом всемирно известной звезды, которая приезжает в Россию впервые и только на один вечер, вечер гала-открытия ведущей выставки роскоши. Мы первые открываем звезд с мировым именем для вас и открываем новые тренды, в то время как другим остается нас только копировать.

Оду открытию «The Classics 2010» исполнит известная оперная дива Карина Сербина под аккомпанемент симфонического оркестра на плавучей сцене The Summer Fair Moscow 2010.

Уникальное мультимедийное шоу продолжит вечер невероятной роскоши с проекцией происходящего на водной глади.

Одна из самых ожидаемых вечеринок «One Hundred Most Invited» станет частью торжественного гала-открытия The Summer Fair 2010. Звезды отечественного шоу-бизнеса, спорта, кино и самые успешные бизнесмены – герои одноименного издания этим летом будут иметь уникальную возможность собраться в одном месте в одно время, чтобы присоединиться к номинантам на звание самых-самых ярких героев года по версии легендарного издания  «100 Most Invited» и, конечно же, получить заветный «Оскар». В разные годы обладателями статуэтки были Светлана Меткина, Ксения Собчак, Алексей Гарбер, Жанна Фриске, Андрей Малахов, сестры Жанна Волкова и Диана Дементьева, Надя Сказка, Ксения Марченкова, Лена Ленина, Мария Киселева, Анна Седокова, Тимур Батрутдинов, Арчи и многие другие. В 2010 году вечеринка «One Hundred Most Invited» пройдет в новом формате европейских церемоний и только в этот вечер будет названо имя одного – безусловного – лидера светских раутов за прошедший год по итогам опроса авторитетных обозревателей светской хроники.

На протяжении трех дней проведения The Summer Fair гости и посетители выставки смогут получить массу незабываемых впечатлений от невероятно ярких и по-настоящему сенсационных проектов, участником которых может стать каждый. Только на The Summer Fair вы сможете в любой момент посетить роскошный Caviar Bar, где любой гость выставки может позволить себе есть икру ложками и дегустировать лучшие коллекции элитного шампанского и всемирно известных марок вин.

Несомненным подарком для гостей выставки станет возведенный под шатрами The Summer Fair бутик легендарного французского гастрономического дома Hediard, история которого насчитывает более полутора веков. Организаторы летней выставки роскоши и дом Hediard представят вам коллекцию изысканных продуктов безупречного качества.

Только в ночь гала-открытия The Summer Fair Moscow 2010 в вашу честь будет устроен приветственный коктейль в исполнении лучших барменов и сомелье Hediard, только для вас 2 июля будут работать два бара одноименного бренда, и только для вас легендарный дом приготовил роскошные подарки.

Только в дни работы The Summer Fair гастрономический дом Hediard выйдет за пределы своего бутика и продолжит работу на пляже Royal Bar, окунув вас в атмосферу радости и гостеприимства, высокого уровня обслуживания и внимания, которого достойны все гости The Summer Fair Moscow 2010!

Ваши мечты о самых лучших продуктах, невероятном вкусе и стремление к новым гастрономическим впечатлениям станут реальностью в дни работы бутика Hediard на The Summer Fair Moscow!

3 июля организаторы летней выставки подарят вам день «Paris – Moscow: Delicacies».

Выбор тематики дня организаторами The Summer Fair не случаен: 2010 год официально объявлен Годом Франции в России. Именно поэтому The Summer Fair Moscow 2010 посвящает второй день работы выставки Франции как дань нашей любви к  этой прекрасной стране и ее изысканным «деликатесам», любви и уважению к нашей общей истории и культурным традициям. Несомненным центральным событием «Paris – Moscow: Delicacies» станет семинар Александра Васильева, историка моды, большого знатока Франции, люкса и стиля, бесподобного рассказчика. Помимо долгожданного выступления маэстро в программе дня все «деликатесы» Франции: легендарные марки и культовые бренды, экскурсы в невероятный мир французских домов мод, мастер-классы по визажу от ведущих производителей косметики и парфюмерии, путеводитель по лучшим ресторанам Франции, шопинг в Париже, дегустации вин и сыров, лучшие усадьбы, отели и виноградники и, конечно же, модные дефиле. Мы покажем вам «Неизвестную Францию»!

Роскошным сюрпризом для ценителей высокой кухни и поклонников легендарного бренда Hediard станет работа приглашенных шеф-поваров французского дома. В рамках «Paris – Moscow: Delicacies» они очаруют вас магией старинного бренда Hediard, проведут мастер-классы и расскажут обо всей продукции дома, раскроют фирменные рецепты  и посвятят в тайны приготовления легендарных соусов. Только в этот день вы побываете на кухне многих уголков мира. Мы раскроем вам секреты «Неизвестной Франции»!

4 июля организаторы The Summer Fair Moscow посвятили мужчинам, их любимым игрушкам и увлечениям: «Toys for Boys» – под таким девизом пройдет заключительный день The Summer Fair Moscow!

Автомобили, яхты, вертолеты, спорт и азарт, элитные сигары и напитки, роскошные подарки – весь день в шатрах и на главной сцене The Summer Fair Moscow 2010!

Центральным событием дня станет финал  «The Summer Fair Moscow 2010’ Rally», в рамках которого 100 экипажей за рулем суперкаров и олдтаймеров стартуют в Royаl Bar и продолжат свой путь по центральным улица Москвы в сопровождении прекрасных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Под занавес дня на главной сцене пройдет торжественная церемония награждения победителей и призеров. Только в этот день вы станете свидетелями увлекательного парада легендарных автомобильных брендов в исполнении Aston Martin, Wiesmann, Ferrari, Porsche, Spyker, Noble, Lamborghini, MB SLR McLaren, Viper и многих других. 

Также только 3 и 4 июля вас ждет Fashion Weekend от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week: последние летние коллекции в исполнении российских и зарубежных модных домов, аксессуары для отдыха, актуальные тренды сезона и лучшие модели Москвы.

Музыка от лучших DJ’s Москвы, сигарные вечеринки, презентации и сияние роскошных нарядов – все это вы сможете увидеть на второй московской The Summer Fair

The Summer Fair – мечты о роскошном лете станут реальностью вместе с нами! До встречи в Royal Bar!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SvEtYk
25 Августа 2010
:)PLASHI INELU 8
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.