Лондонская елка в исполнении Boudicca

Время публикации: 26 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Мекка артистического Лондона – знаменитый музей Victoria&Albert – по традиции ежегодно выставляет у своего входа большую рождественскую елку. Каждый год в украшении вечнозеленого дерева участвуют ведущие представители мира моды и дизайна Великобритании.

FashionTime не раз упоминал о том, что елку в разные годы декорировали дизайнеры Мэттью Уильямсон, Вивьен Вествуд, Александр Маккуин и Стелла Маккартни. В этом году подобной чести удостоился молодой дизайнерский дуэт Boudicca.

Зоуи Броач (Zowie Broach) и Брайан Кирби (Brian Kirby) основной темой декора выбрали рождественскую сказку Ганса Христиана Андерсена «Девочка со спичками», украсив елку фигурой ангела с пушистыми крыльями и розами в волосах.

«Сочетание мифа и волшебства часто составляет основу отличной сказки, - рассказали дизайнеры Boudicca. – Мы очень благодарны за возможность украсить рождественскую елку в этом сезоне и надеемся, что посетители музея оценят наши старания и хотя бы на минуту смогут поверить в волшебство».

Успех елки гарантирован – вот уже несколько месяцев в музее Victoria&Albert проходит выставка «Золотой век кутюра: Париж и Лондон, 1947 - 1957 гг.», в связи с чем наплыв посетителей чрезвычайно превышает обычный.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.