Лондонская елка в исполнении Boudicca

Время публикации: 26 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Мекка артистического Лондона – знаменитый музей Victoria&Albert – по традиции ежегодно выставляет у своего входа большую рождественскую елку. Каждый год в украшении вечнозеленого дерева участвуют ведущие представители мира моды и дизайна Великобритании.

FashionTime не раз упоминал о том, что елку в разные годы декорировали дизайнеры Мэттью Уильямсон, Вивьен Вествуд, Александр Маккуин и Стелла Маккартни. В этом году подобной чести удостоился молодой дизайнерский дуэт Boudicca.

Зоуи Броач (Zowie Broach) и Брайан Кирби (Brian Kirby) основной темой декора выбрали рождественскую сказку Ганса Христиана Андерсена «Девочка со спичками», украсив елку фигурой ангела с пушистыми крыльями и розами в волосах.

«Сочетание мифа и волшебства часто составляет основу отличной сказки, - рассказали дизайнеры Boudicca. – Мы очень благодарны за возможность украсить рождественскую елку в этом сезоне и надеемся, что посетители музея оценят наши старания и хотя бы на минуту смогут поверить в волшебство».

Успех елки гарантирован – вот уже несколько месяцев в музее Victoria&Albert проходит выставка «Золотой век кутюра: Париж и Лондон, 1947 - 1957 гг.», в связи с чем наплыв посетителей чрезвычайно превышает обычный.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.