Открытие нового флагманского представительства дома моды Valentin Yudashkin

Дата мероприятия: 26 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Настоящая, неподдельная Москва скрывается от надоедливых толп и свирепого рычания автомобилей за мощными фасадами неспящей Тверской улицы. В уютной путанице переулков всегда царят тишина и покой. Здесь каждый дом – легенда, каждый второй – свидетель и участник истории, и памятные доски на стенах смотрятся, как потемневшие от времени награды на груди ветерана. Дом под номером 6/3, несколько столетий стоящий в Вознесенском переулке, – безусловный и заслуженный старожил, названный по имени своего первого владельца – Александра Сумарокова, поэта и драматурга XVIII столетия. Старинный особняк овеян легендами и славой своих многочисленных гостей и с истинно московским гостеприимством готов предоставить приют новым поколениям служителей муз. В мае 2010 года здесь откроется флагманское представительство дома моды Валентина Юдашкина.

Первый российский кутюрье предельно деликатно отнесся к знаменитому зданию: реконструкция памятника архитектуры продолжалась почти десять лет. Усадебный ансамбль, считающийся эталоном классической русской усадьбы, воссоздан силами лучших реставраторов нашей страны, бережно сохранивших дух дома и бесценные традиции отечественной архитектуры.

Старинный особняк вновь станет активным участником культурной и светской жизни столицы. В его залах  будут представлены все направления деятельности дома моды Valentin Yudashkin. Отдельное пространство будет отдано VIP-бутику с коллекциями Haute Couture и Pret-a-porter. Своя территория появится и у популярнейшего свадебного салона марки, ювелирной линии и коллекции аксессуаров. Впервые здесь, в Вознесенском переулке будет представлено экспериментальное для дома Valentin Yudashkin направление: Yudashkin Home. Эта тема была представлена в творчестве кутюрье знаменитой линией фарфора, а его совместный с MR Group опыт работы в области интерьерного дизайна вдохновил главу дома на более масштабное развитие декоративно-интерьерного направления.

Культурное наследие необходимо сохранить и, чтобы дух его не стал мертвой формой, постараться приумножить. Именно поэтому в новом  флагманском представительстве дома моды Valentin Yudashkin откроется  Центр по изучению русского костюма и обучению новых специалистов – наследников национальных традиций, развивающих их на новом историческом этапе. 

Флагманское представительство дома моды Valentin Yudashkin открывает в истории старинного особняка новую страницу. Великое прошлое дома в Вознесенском переулке становится блистательным настоящим: в этих стенах вновь будет творить поэт, покоривший стихию моды.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.