Бал моды и красоты Martini May Fashion

Дата мероприятия: 30 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Ежегодно Martini May Fashion собирает практически всех представителей «Топ-100 самых красивых людей Москвы», а также сотни других звездных гостей. И на этот раз многие из них вновь пройдут по красной дорожке Martini May Fashion, где по традиции гостей встретит Андрей Фомин – идеолог и продюсер весеннего бала моды и красоты.

В этом году в списке самых красивых людей  более двадцати новых персон, среди  которых Светлана Ходченкова, Мирослава Дума, Юля Пересильд, Григорий Добрыгин, Ирина Вольская и мисс Россия 2010 Ирина Антоненко.

В рамках весеннего бала Martini May Fashion состоится показ от известных российских дизайнеров. Фантазируя на тему подвенечного платья, каждый из дизайнеров создал свой уникальный и оригинальный образ. Яркие и порой фантастические свадебные наряды в этом году представят Маша Цигаль, Сергей Ефремов, Илья Шиян, Анна Диречина, Хайк Симонян и Федор Додонов, Стелла Ндомби, Катя Добрякова, а также специальный гость из Казахстана Салтанат Баймухамедова с брендом Salta, которая оденет в свое платье мисс Казахстан 2007 Дину Нуралиеву.

Кульминацией  дефиле станет свадебный наряд в исполнении Константина Гайдая: шелковое платье а-ля фрак, глубокое декольте и  сверкающий головной убор. Героиня показа актриса Светлана Ходченкова воплотит неповторимый образ девушки в стиле Martini, а черно-красно-белая гамма наряда подчеркнет магическую связь знаменитого бренда с миром кино.

Главным напитком вечера станет самый модный коктейль сезона – роскошный Martini Royale, созданный специально для звезд киноэкранов и красных дорожек.

Официальный партнер проекта – компания Visa, которая посредством быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей предоставляет возможность всем использовать для оплаты электронные деньги вместо наличных и чеков. Логотип Visa означает прием карт в более чем 200 странах мира и предоставляет  удобный, современный и надежный метод оплаты. Среди участников бала May Fashion 2010 компания Visa сделает свой выбор «Самой красивой» и «Самого красивого» и подарит эксклюзивные ювелирные украшения от  Visa, каждое из которых создано в единичном экземпляре.

Martini May Fashion 2010, 30 мая 2010 года, 19.30
Летняя терраса ресторана Tatler Club


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.