Бал моды и красоты Martini May Fashion

Дата мероприятия: 30 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Ежегодно Martini May Fashion собирает практически всех представителей «Топ-100 самых красивых людей Москвы», а также сотни других звездных гостей. И на этот раз многие из них вновь пройдут по красной дорожке Martini May Fashion, где по традиции гостей встретит Андрей Фомин – идеолог и продюсер весеннего бала моды и красоты.

В этом году в списке самых красивых людей  более двадцати новых персон, среди  которых Светлана Ходченкова, Мирослава Дума, Юля Пересильд, Григорий Добрыгин, Ирина Вольская и мисс Россия 2010 Ирина Антоненко.

В рамках весеннего бала Martini May Fashion состоится показ от известных российских дизайнеров. Фантазируя на тему подвенечного платья, каждый из дизайнеров создал свой уникальный и оригинальный образ. Яркие и порой фантастические свадебные наряды в этом году представят Маша Цигаль, Сергей Ефремов, Илья Шиян, Анна Диречина, Хайк Симонян и Федор Додонов, Стелла Ндомби, Катя Добрякова, а также специальный гость из Казахстана Салтанат Баймухамедова с брендом Salta, которая оденет в свое платье мисс Казахстан 2007 Дину Нуралиеву.

Кульминацией  дефиле станет свадебный наряд в исполнении Константина Гайдая: шелковое платье а-ля фрак, глубокое декольте и  сверкающий головной убор. Героиня показа актриса Светлана Ходченкова воплотит неповторимый образ девушки в стиле Martini, а черно-красно-белая гамма наряда подчеркнет магическую связь знаменитого бренда с миром кино.

Главным напитком вечера станет самый модный коктейль сезона – роскошный Martini Royale, созданный специально для звезд киноэкранов и красных дорожек.

Официальный партнер проекта – компания Visa, которая посредством быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей предоставляет возможность всем использовать для оплаты электронные деньги вместо наличных и чеков. Логотип Visa означает прием карт в более чем 200 странах мира и предоставляет  удобный, современный и надежный метод оплаты. Среди участников бала May Fashion 2010 компания Visa сделает свой выбор «Самой красивой» и «Самого красивого» и подарит эксклюзивные ювелирные украшения от  Visa, каждое из которых создано в единичном экземпляре.

Martini May Fashion 2010, 30 мая 2010 года, 19.30
Летняя терраса ресторана Tatler Club

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.