Елка haute couture

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Современный Новый год давно вышел из своих традиционных рамок. Вместо семейных посиделок дома многие предпочитают справлять этот праздник в клубах или кафе, шампанское постепенно уступает свое место текиле и лонг-айленду, а новогодний оливье сменяется итальянской пастой и суши. Праздничная елка, ставшая неотъемлемым атрибутом Нового года, тоже претерпела некоторые изменения благодаря креативным умам современных дизайнеров. В этом году в парижской резиденции Министерства Культуры Франции стартовала выставка праздничных елок, где известные французские Дома и дизайнеры представили свое видение новогоднего символа.

На выставке были представлены работы 44 участников экспозиции. В их число вошли такие известные Дома, как Chanel, Hermes, Christian Lacroix, Dior, Marithe, Diesel, Gucci, Kenzo и Valentino, представившие свои вариации новогодней елки. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfield), вдохновленный темой авиации, решил украсить зеленую красавицу игрушечными самолетами из серебряного пластика. Следуя «космической» концепции своей осенне-зимней рекламной кампании, вместо традиционной елки Diesel представил в этом году футуристическую инсталляцию из люминесцентных ламп и стекла. Примерно ту же идею попытался воплотить итальянский Дом Valentino, заменив елку на конусную спираль из лампочек со стеклянной сердцевиной.

Необычные дизайнерские елки были проданы на благотворительном аукционе, который прошел 6 декабря в Париже. Все средства, вырученные от их продажи, пойдут на помощь детям, больным СПИДом. Выставка продлится до 3 января следующего года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
blumarine
25 Декабря 2007
у гайдая она была бы из булавок)
Благочастивая Марта
25 Декабря 2007
а вообще класс....интересно, от наших будет там что-нить? клевая бы ёлочка у гайдая получилась...или у Полякова...рыжая и длиннная!
Вустер
25 Декабря 2007
Курутые ЁЛОЧКИ! Респект!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.