Праздник автомобильной классики: шестой Mercedes-Benz Classic Day в Москве

Дата мероприятия: 15 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
15 мая 2010 года «Мерседес-Бенц классик клуб» при поддержке компании «Мерседес-Бенц РУС», дилеров марки и ее партнеров в шестой раз выведет классические автомобили на старт на Воробьевых горах в Москве, чтобы открыть масштабное ралли олдтаймеров Mercedes-Benz Classic Day 2010. В этом состязании примут участие более 40 владельцев автомобилей 1930–1970-х годов, в том числе известные артисты, музыканты, представители бизнеса и светские персоны.

Старт соревнований перед смотровой площадкой на Воробьевых горах в Москве смогут посетить все желающие. Маршрут ралли пройдет по историческому центру столицы. Участники сделают остановку на контрольном пункте в «Mercedes-Benz Север. Вешки». Финиширует ралли в «Автовилль. Музее частных коллекций», где состоится церемония награждения победителей и Malevich Night.

Команду музея «Автовилль» на Mercedes-Benz Classic Day представят четыре автомобиля, среди которых уникальная модель Mercedes «Крыло чайки» 300 SL 1955 года выпуска и спортивный Mercedes 280 SE, способный за считанные секунды набрать скорость 100 км/ч. Заглавный экипаж команды возглавит именитый гонщик Эмануэле Наспетти, экс-пилот «Формулы-1», призер ведущих автомобильных соревнований международного класса, а также основатель «Клуба 75» любителей скоростных автомобилей. «Автовилль. Музей частных коллекций», открывшийся в Москве в 2008 году, представляет более 50 аутентичных ретроавтомобилей, шедевров дизайна и инженерной мысли прошлых лет на трех уровнях музейного пространства.

В прошлые годы для участия в Mercedes Classic Day свои экипажи выводили на старт  Маргарита Митрофанова  и Алексей Пивоваров, Сергей Стиллавин и Владимир Тишко, Оксана Робски и Дмитрий Дибров, Тигран Кеосаян и Денис Симачев.  

15 мая
Сбор гостей: 13.00, старт первого экипажа — 15.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.