Andrew Martin готовит Jungle Scandal Party

Дата мероприятия: 18 Октября 2007 - 18 Октября 2007

18 октября в 20:00 в Москве по адресу: Большая Грузинская, 42, начнется вечеринка Jungle Scandal Party, посвящённая открытию первого в Москве шоу-рума легендарного британского бренда Andrew Martin.

Jungle Scandal Party - именно такое название выбрал Мартин Уоллер (Martin Waller), основатель и идеолог Andrew Martin, для вечеринки в честь открытия в Москве шоу-рума. Вечер пройдет в лучших традициях самых крупных лондонских презентаций: эксклюзивный интерьер, известные архитекторы, светские гости. Специально для мероприятия в Москву прилетит DJ Tony London, резидент вечеринок Andrew Martin в Великобритании. Так как отличительные черты стиля Andrew Martin – оригинальность, изящество и яркий этнический акцент, то шоу-рум превращается в тропические джунгли, где среди лиан угадываются силуэты танцоров, шум водопада ласкает слух и только бесстрашных охотников ожидает привал с экзотическими яствами.

Проект московского шоу-рума на Большой Грузинской Мартин Уоллер разрабатывал собственноручно. К традиционной атмосфере этнической гармонии Andrew Martin в этом проекте добавился особый русский акцент - обои с Юрием Гагариным, на которые Мартина вдохновили открытки и игрушечные модели космических кораблей, обнаруженные им в России. Залы шоу-рума Andrew Martin напоминают гостиную путешественника: на стилизованных под викторианские саквояжи комодах возвышаются найденные в разных уголках мира артефакты, по креслам из состаренной вручную кожи разбросаны мягкие замшевые подушки, на стенах висят черно-белые ретропостеры с фотографиями эпохи романтичного Голливуда, а деревянный конь у входа напоминает об авантюрных путешествиях и приглашает хозяина в новые приключения. Любопытно, что ни один аксессуар из этнических коллекций Andrew Martin не повторяется, так как Мартин Уоллер лично привозит стильные артефакты из Африки, Индии, стран Океании, Ближнего Востока. Г-н Уоллер считает, что возможность безгранично путешествовать – это, вероятно, самая осязаемая роскошь настоящего времени. Память, философия, вдохновение и, конечно, артефакты, оживляющие пережитые эмоции, – это то, что наполняет жизнь современного человека неповторимым опытом. Открытие шоу-рума Andrew Martin в Москве – это долгожданное событие для тех, кто не только ценит уникальные объекты, но и обладает страстью к приключениям. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.